开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

12月1号metzingen大巴购物地形指示图==报名的抓紧没几个位置了

楼主| 发表于 30.10.2012 11:03:05 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 30.10.2012 10:23
4 |2 b! N5 K& L+ N我有5个人,想问是不是2岁小孩也要报名出10欧,才有位子坐啊。
5 A2 D+ \. O% `4 l# N& r: J/ j" F" H( U
2岁应该不用吧,我想如果人满的话肯定只能买个位置或者抱着?这个你要电话过去问问,我也不知道。

楼主| 发表于 30.10.2012 11:03:38 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 30.10.2012 10:23 9 y! Y. W& Y1 {) m; x2 w
我有5个人,想问是不是2岁小孩也要报名出10欧,才有位子坐啊。
. e' r' f1 W# l; S! J9 _: H) `
直接这里去预订缴费:http://www.kaiyuan.eu/pro_898.html

发表于 30.10.2012 11:31:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2012 11:31:40 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 30.10.2012 11:31 2 m6 |" B# K  ~  u  J2 V$ g
刚才问过了,已经确认发团了。
* C4 Q8 c9 R' r! g5 I) m
我也刚帮你问了,孩子免费座位。

发表于 30.10.2012 16:31:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 11:31
5 k# e/ g7 C- ~8 P, ]我也刚帮你问了,孩子免费座位。
- s, k+ z# M' W$ a+ R
4 q) N: e- y7 ]; h
我也问过3岁以下小孩的费用,被告知也是10欧。而且在网页上五个人报名,不会提示优惠10欧的。感觉有点乱。
0 x$ f' ^) l4 n9 o( V% t0 u6 t" Z" }& C
PS: 刚才又去看了一下网页,上面写着“5人优惠价10欧”,中文博大精深,谁能告诉我,是优惠10欧的意思吗?干嘛前面的“报价”也写10欧?2 S6 ~$ c+ c9 ^8 B& p" W

6 x/ @- U2 c. ^0 E5 Q) r9 s另外,你的意思是孩子免费座位还是免费但没座位啊。

发表于 30.10.2012 16:48:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2012 17:24:04 | 只看该作者
yuankai 发表于 30.10.2012 16:31
& t% ^" d/ C( }我也问过3岁以下小孩的费用,被告知也是10欧。而且在网页上五个人报名,不会提示优惠10欧的。感觉有点乱 ...
& o$ \. b. P0 d6 u( e
我今天都问过了,优惠是针对欧洲几日游的团,这个没有优惠,但孩子座位免费。

楼主| 发表于 30.10.2012 17:24:29 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 30.10.2012 16:48 4 e) P% ^7 {: V
恭喜发团!
# n0 o" a( f: z+ }% `
去吗?

发表于 30.10.2012 21:27:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 17:24 3 R9 J1 t' C; o/ y) [
去吗?

; \) I# T$ }1 \不去了,最近不想买东西,就想吃来着!

楼主| 发表于 30.10.2012 21:37:45 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 30.10.2012 21:27
  a( d. V6 @8 ?; k( ^不去了,最近不想买东西,就想吃来着!

0 {9 k8 C$ L' g$ R+ v" R成天高喊减肥的人坚决不好吃。