开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 只看该作者
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16 1 o3 c2 I9 P# Y! \
太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...

* e0 C) X! l  u& x1 R妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
# n' E: Y3 Y2 G8 M从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧
! g& ~7 u$ r: f8 J4 A4 M+ P) Y" Y4 P你已经搬过来了吗?1 [( q7 o" ^1 T& S5 s

发表于 30.6.2014 20:35:10 | 只看该作者
( J7 E) ]# D6 C! g  C$ l- Z* k
莱茵河流浪 发表于 30.6.2014 10:13
1 T; V* \0 }% |# j妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚( U8 F' {( b9 x1 C8 C( f" d* \
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧7 K: y: W! \4 Y; B+ d. _
你已经搬过 ...

! n# J/ v2 y7 w2 Q( p& F3 c
8 V) f: M( n' R% I! T: Q& M还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点。学校那边区怎么样?我们的新家在那边。到时候就找你们聚聚,也想让女儿一直有个中文环境。# L7 ^0 A$ F) M: k9 v, c
你什么时候卸货?是个小马哦。

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 只看该作者
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35
7 T& H6 B1 v3 u7 Q3 Y: \还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...

! @; p: |* i/ V# T
, @% ~# r  R, }, h, T' }0 q我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
) ]$ H4 ]6 S2 X8 M6 \3 g" l2 ?  ^去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了., W! g' S  U1 G
学校区你指的是哪里?
1 M. _2 x0 i, c- m! M& P: D这里好多学校,不过离的都不远

发表于 1.7.2014 20:13:37 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 1.7.2014 11:38
$ b8 j, t$ q  D! s8 k0 T  o. z我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。5 {% Z5 @% N* c9 g
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.* M% c7 R  ]+ ~) V2 n: r: A  V- ]
学校区 ...
8 |2 F3 L. S4 v( o
在中学附近,不过第一印象那个城市也不大,说不定还会同哪个中国妈妈是邻居。 9 n% S( n' ~6 u/ Q* m  q/ H
2个月那快了,赶紧享受目前二人世界,以后有的忙了.

发表于 5.7.2014 20:36:00 | 只看该作者
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 只看该作者
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36
/ L2 n. a& G- d/ L6 w1 J昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

" t, z+ A5 t/ y5 s. O( b还行吧
1 ^/ e2 j9 x  s该有的都有
  R4 i- `: S, L' E6 v9 K那家cafe hipp东西不错

发表于 6.7.2014 14:01:01 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 6.7.2014 13:48 # x3 I0 u$ T8 l: W0 g. t) y
还行吧1 r) }6 D  |/ x8 F( w: G1 z# c
该有的都有  b2 D4 r( `8 l+ h  _4 q  a
那家cafe hipp东西不错
8 f' |- L2 P; `- [
下次去看看。

发表于 13.11.2014 12:50:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 只看该作者
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50
% X! {, A" S4 H: U( [1 @  J* z我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。
9 D+ m6 [0 `* l, k. f" t
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

发表于 19.11.2014 07:16:02 来自手机 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 14.11.2014 01:538 C! a! ^; ~& U+ \% ^: b
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)
# x% B& M& Z) h. ?
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)