开元食味
德国频道
楼主: SD_Zheng

卖5条新牛仔裤 26码。

楼主| 发表于 31.10.2012 19:13:11 | 只看该作者
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51 9 H- M3 d6 y" _( n8 Q! o
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……

8 [( E; M/ q9 C) t! y是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。
! ^) R  n: }5 g( y2 X
1 g( ^9 N. u3 m; U0 Z神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的可能。

楼主| 发表于 31.10.2012 19:15:58 | 只看该作者
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51
6 q1 j2 |. s0 f. v3 v- F楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……
8 ?% c* K$ \. k# l. o0 z
哇塞,嫩30裤长?身材真好!!!1 e) a& e( U% n$ |
我就不暴露啦,总之各种羡慕嫉妒恨

发表于 1.11.2012 00:47:21 | 只看该作者
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。

楼主| 发表于 1.11.2012 19:48:17 | 只看该作者
Joe-z 发表于 1.11.2012 00:47 8 ?5 N! C/ j3 {  U& ^( q& _+ `
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。 ...
% Z- p1 q3 z' D* s; z

% _' O5 M& Q# ]3 S' g& V

楼主| 发表于 2.11.2012 18:07:00 | 只看该作者

发表于 2.11.2012 19:06:03 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 31.10.2012 19:13 " c& K7 G" I" S/ \$ m' F
是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。6 K7 g/ r! H, H+ A2 W4 @
+ v8 g# ~* V/ u( R- s8 y
神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的 ...

% e' q' x) F+ D- S8 w3 c; g# B9 T一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。

楼主| 发表于 2.11.2012 19:09:50 | 只看该作者
Ganymede 发表于 2.11.2012 19:06
& b! [6 W0 t  }5 T1 f6 m3 d一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。

" ?: \1 f$ @4 Q5 E1 S有时候有了兴趣会跳几下郑多燕的减肥操。。
9 c* {( h. F* _/ F% j6 k* H不过因为我不是很高,所以每次跟别人讲,我要减肥,别人总认为“我故意刺激别人”。  R0 L% H! H% s- r8 ]: [; A* Q

楼主| 发表于 5.11.2012 18:31:24 | 只看该作者

发表于 6.11.2012 18:35:03 | 只看该作者
对啊,你这么娇小的,减什么肥啊。