开元食味
德国频道
楼主: lover526

汉诺威寻一夜情

发表于 21.11.2012 19:36:12 | 只看该作者
即时机票
可爱小马甲 发表于 10.11.2012 23:41
哈哈哈哈,笑死我了,汉诺威不是以前有痣男,还有一个那个女的,三点不露全裸发照片的,汉诺威可多可多极品 ...

汉诺威封闭吗?应该不会吧

发表于 21.11.2012 19:37:34 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 10.11.2012 00:33
忍不住想骂人!!就你这种人还想当大学老师!!不怕带坏了学生?!有种曝出学校名字!!想约他的女孩子好好 ...

老师教授不是人吗?是人都有需求,这个和教育似乎没有必然联系啊!如果国家领导做点什么,难道就不领导国家了?你就不回国了吗?

发表于 21.11.2012 23:16:17 | 只看该作者
babyone 发表于 21.11.2012 19:37
老师教授不是人吗?是人都有需求,这个和教育似乎没有必然联系啊!如果国家领导做点什么,难道就不领导国 ...

你如果看了最近发生的19岁女大学生陪老师喝酒,坠楼,你会没有感触?!典型的丧失信仰!对婚姻和家庭没有责任感!看来你的老婆或者老公,希望你去ONS。真是恭喜你了。

发表于 22.11.2012 12:11:20 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 21.11.2012 23:16
你如果看了最近发生的19岁女大学生陪老师喝酒,坠楼,你会没有感触?!典型的丧失信仰!对婚姻和家庭没有 ...

不懂什么叫作为人师表,就不要在这里乱放!在德国读书都读傻了!希望你回国后别去当老师,别带坏了学生,跟学生宣扬什么是人都有需求,有需求就可以ONS的谬论!!!

发表于 22.11.2012 19:35:10 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 21.11.2012 23:16
你如果看了最近发生的19岁女大学生陪老师喝酒,坠楼,你会没有感触?!典型的丧失信仰!对婚姻和家庭没有 ...

真是不会说话,装清高,怎么动不动就上升到老婆,老公的高度,往这上面扯什么呢?
那请问你来这里干嘛呢?是过来看热闹的吗?还是来嘲笑我们在这里上一夜情的人呢?

发表于 22.11.2012 19:40:52 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 22.11.2012 12:11
不懂什么叫作为人师表,就不要在这里乱放!在德国读书都读傻了!希望你回国后别去当老师,别带坏了学生, ...

我看你就读书读傻了吧?真不明白你来这里的宗旨是什么,过来看热闹,看谁为人师表,看谁对不起自己的老婆,老公和父母吗?
不是来这里就代表为人师表,相反我觉的他能把自己的职业说出来,说明这个人很真实。
真正为人师表的人,大家一看就知道,就是来这里,还说别人为人师表,这样的人最为人师表
不像某些人,装清高,装为人师表,谁知道背后干了些什么龌龊的事情呢?

发表于 24.11.2012 15:59:01 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 22.11.2012 12:11
不懂什么叫作为人师表,就不要在这里乱放!在德国读书都读傻了!希望你回国后别去当老师,别带坏了学生, ...

装逼,鉴定完毕

发表于 26.11.2012 12:24:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2012 12:39:10 | 只看该作者

发表于 2.12.2012 17:55:46 | 只看该作者
Mittwoch 发表于 6.10.2012 22:13
注意这个头像有一段时间,感觉不错

您这禁止勾搭的大头像一放,我辈怎敢妄动。