开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 22.6.2013 05:03:54 | 只看该作者
即时机票
一少妇买了部4s打算越狱,到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:“老板我要出轨!”老板愣了几秒果断给她安装了微信。

楼主| 发表于 24.6.2013 11:09:16 | 只看该作者
“你早餐给钱了吗?”
3 q% y! f0 W. y* ~3 S+ `$ _' `“给啦!”' g& N; c1 m3 x- G
“我没印象啊。”( L$ E) O4 |, W: F. M) {
“俩包子一碗粥四块五,这不你刚找给我的一块五吗嘛!”
. Q0 [9 b* n8 V, T' x“O,不好意思。”
) B! T, i! N" ~2 D“真是的!”, N: v# s$ P$ F3 y

楼主| 发表于 27.6.2013 10:46:59 | 只看该作者
表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。+ v- \2 Y- O6 Q
* l: B) b, J( [
  早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,& Q/ ]2 c+ _$ S( k2 Y( S, {) o/ d
0 L8 I$ J6 E; r8 Z
  第二天尾巴有少了,又换,又少。
) B9 J' t8 o0 C* k- j; I% Q, f! }; ]" H' }+ G
  连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。
5 r4 d7 F/ p7 X+ S, M+ Z: K& }. x! M8 T* _
  问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不,, C( M" H* L6 M5 m
& L1 }( V- g6 i5 n# k: L
  结果真的长出来了,挺神奇的。
( k7 N5 a, V0 o/ [
! A3 I$ w( a# n" h" }; \  晕,打败我的真的是无邪啊...

楼主| 发表于 29.6.2013 04:01:02 | 只看该作者
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了) B4 w$ F6 [, Z, L0 D) R$ ?
她说:我整整比你大一岁。
; P, L: ~* @0 A2 t+ P男孩说:我1个月时,你13个月。你# p" ?+ w$ L( i
是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。
. a% o4 g! I; [; C9 u- w/ n我一岁时,你两岁,你是我的两倍。  N1 J4 H! ]' ?
只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。
% }2 i( f4 n. r6 H2 A8 O多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:29:29 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:
# K4 K' R2 ~- |
) A: o  _5 L* `( a" F  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。0 l. v. y. k4 r( {
) k+ h% q( U  y. V5 k: w
  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
# \5 O+ [% @' M" z+ k& _. [7 G  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
1 R7 z, Y) Q/ D% r5 f5 z3 `3 ?  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
& c% o8 l" _  I. w) p" q" r& G: f& c5 p, B
  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。5 d3 p4 t6 A) s9 e/ {- ]
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。0 t" A5 y. U% S( B& t. M3 ]8 e6 {& `! E
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
/ o& F- M1 s  x" I1 p0 b! n1 j, I# n  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。( K: Q' B2 T9 P$ Q  m. P0 R
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
3 w7 W8 W; C$ A( X  z  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。, R+ c9 c9 M9 Z; [
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
2 G" y$ e3 |! D6 G6 z& C  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
: E* \/ |* M3 m1 k) \" u+ N  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
! A4 O% [1 l* w( ?. y9 a  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
, G2 d' p* G" ?- h( w  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。( _; |8 _5 e. @; Y, }" U1 |* M
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。( J4 {" z0 C. y6 c

0 U& K% @7 R6 V" m. P% f8 k) k, D; Y" t  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:, y+ i7 ]; f6 q  z
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。  r# @. M: S: K6 X* X
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?7 M6 j( r/ I) F$ r. A5 }
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
& _1 ?9 }5 Z0 P) c+ v4 M4 X  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。: o; O0 t- G/ I: v# M
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。
6 u, ^6 o" r; y7 ~5 \1 P6 s5 e
0 [, ?* |. S5 ^; P  t  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:32:33 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:2 H6 Y3 Z9 ~) y. C) l( M
0 w# L* l7 V$ D. c- H# ?# Y6 |
  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。
% q, W( g) C) }/ @: ~. U8 \" Q+ H- P0 s. g1 F8 \' Q& q
  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
8 E. }% B7 D. ~2 t; J/ t  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。: }0 F8 _& Y/ Y6 y
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:; j' @3 A6 {, a8 m$ `, @/ R

) |- ?  H+ O; \0 p7 q  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
5 ~3 C) g! H4 I3 s! P  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。  S+ ]9 t) o/ D0 S# D+ ^* w, }0 A
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
7 v# K0 u+ N: W' j; p  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
- r/ g1 U* M7 U% c* l  ?. X  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
" F7 b4 d# w; ]0 S# F  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
) F  Z9 X8 R7 {1 v/ s7 E2 x  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。( c9 d% s# _/ w4 b' ^. {3 X
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?) w* n1 s5 B( h3 ?7 O: E- p
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。& P: o& b% s: @' r6 q' a
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?; q, \# n9 F4 N# {" a
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
) Q! _9 e( J" b7 D  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。
& T, u1 }* l$ O4 t% |
1 D) t$ i) o, R  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:: Z1 z- L  r) n: K$ S' N7 k
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  y. C: U  q  v$ e; C' K  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
, b* D3 K7 `" J& o  }  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。+ h5 C6 i. x/ Q% {/ Y
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。# O, u8 [8 H6 Y9 h$ B  {  L
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。$ u6 e% ^$ V( d
3 c$ K# a  a. D* R
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 4.7.2013 03:14:40 | 只看该作者
有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,
2 e! ]' N6 n* n) x8 W: }7 n6 B5 S! a  T8 d1 O
  又不修边幅,他同学上车不久,
! X* T3 L" ]3 ~/ F2 {
" S$ j: w% w4 c1 V  就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”; |9 O- k% R: v0 K& H7 o3 Z' E( [
' X  J( O+ z  I1 ~+ u$ }
  他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,
, w* L& C$ g: H- V0 d7 {. i1 E# c5 g9 v! S8 Q
  于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”% R9 Y! Y( X0 _2 k
" o7 o, F! p6 C# _
  没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”
8 N- v0 W, j" Z% e% _5 o$ P0 I/ _: i
. F8 s% G: w& w! {/ Q9 u  全车一片哑然!

楼主| 发表于 4.7.2013 03:16:18 | 只看该作者
有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,
  d% w+ E) x1 j7 ]) f$ p1 W. i: @% R% P+ i. q0 c" U. X6 ~
  又不修边幅,他同学上车不久,2 q! r8 M# P6 G! n: g9 N' M' a% j. w0 [; ^# g
. F. r2 }* X" J$ g2 ]
  就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”$ ~9 ]( @3 l$ J5 [8 Y/ J+ Z8 K
, h% o7 X+ u# ^7 d9 Z
  他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,! b* K# ?3 q9 z% y# D) X
, {4 }9 {7 Z/ u% B3 b( m3 `5 u: q
  于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”$ e* @: D9 k) }7 M$ K7 V
/ M* \0 f: n# [4 p6 P  }0 f8 X
  没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”
% e& c& n) f1 y+ ~7 D+ B! T  _7 [2 D- e' l) t# e5 U
  全车一片哑然!

楼主| 发表于 8.7.2013 10:55:36 | 只看该作者
1 s  X3 s& _8 r+ G* L9 x2 w
4 w) J: C# C% I# j+ F$ h7 a
1、“孩儿他爸,咱儿子买手机被宰了!”# r6 M" w) q/ C
“啊?他给了多少钱?”: k8 B( v: a* O. I6 m, N8 a' U
“他没给钱。”
, v7 y8 Z7 }* e$ Y3 a9 u0 w2、“小明多高?”7 T+ v" l4 n! B# A+ X( }
“起码一米三!”
* ^7 a4 D# P" W4 M/ i8 t1 f  c“马多高?”% e! O5 v& w, \
3、男:“在我心里,你就像个大大的苹果。”' G3 A) j+ R% r, q* x$ e" }
女:“讨厌,是说我脸儿红又圆吗?”
; y0 ]- b$ ]: v; C, R  b( M男:“我是说,我要削你。”; C& o/ Y/ R$ ]* L
4、A:雨滴掉水里为什*么会有个泡泡呢?
0 j" W. ]) J8 L# L- Q" ]8 |% eB:雨滴那么远跑下来还不得喘口气啊。, z) Y. ^. `% z. {; \3 F' |
5、有天爸爸对儿子说:儿啊,你知道吗?你的命是你那个四川表舅给的。6 G2 F  `6 z2 S
儿子问:为什*么呢?/ Y  }0 _; S9 J. i- o5 i
爸爸说:有年我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的JJ。
6 ^: Y3 _& t- `) z0 A你表舅当时听完立马回了句:格老子滴。2 @8 b, p& _% ]2 |1 i  x1 A/ k

0 F; o( ~# a" N0 z! e& |1 d/ ]1、“孩儿他爸,咱儿子买手机被宰了!”* y9 {: D/ F3 h6 d4 q9 U
“啊?他给了多少钱?”
! n- J; V2 ]- `9 j6 ]“他没给钱。”
5 Y; m) R/ P3 D0 @# I# [2、“小明多高?”
; t8 T4 C  {: ]3 ~9 }) ?0 w8 H“起码一米三!”
* p# A9 z4 ?' H# P: K“马多高?”2 b! K! U8 T; i. Y) o; i
3、男:“在我心里,你就像个大大的苹果。”
6 S$ m- v2 \1 N/ D6 L$ A女:“讨厌,是说我脸儿红又圆吗?”
, Z& y" C9 h! W& ^: Z男:“我是说,我要削你。”  Y% h9 m) j  H; {$ H$ I7 g
4、A:雨滴掉水里为什*么会有个泡泡呢?/ R0 x" L% x5 F1 y6 t. V8 u/ c
B:雨滴那么远跑下来还不得喘口气啊。
' \; ?$ ~! C$ l. x- s5、有天爸爸对儿子说:儿啊,你知道吗?你的命是你那个四川表舅给的。
6 E$ Y- X' W8 M* f: A1 [4 s儿子问:为什*么呢?
/ Q; z+ v- K# s+ R爸爸说:有年我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的JJ。6 v5 X; v$ \# z, `0 S$ ]
你表舅当时听完立马回了句:格老子滴。

楼主| 发表于 10.7.2013 04:24:26 | 只看该作者
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶,奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎觉得那么冷呢?”
& K0 I' B. C( |) Y4 J# U