开元食味
德国频道
楼主: Caseylx

925更新(文具,菜刀,地秤,电磁炉,地毯,豆浆机,打印

楼主| 发表于 20.9.2012 20:14:21 | 只看该作者
huangyouhuifei 发表于 20.9.2012 19:46 7 _( j- @: d/ q4 P& A
周六早晨9点在Betzenhauser Torplatz的站台见?
$ m. R) C) D4 o! I4 ^% I/ N! A! ~
私信你了

发表于 21.9.2012 07:26:02 | 只看该作者
Caseylx 发表于 20.9.2012 20:14
4 N  @/ N& S- ]4 w6 N6 u私信你了

& F( s4 c. M/ f* B! Q% \没收到啊……⊙﹏⊙b汗
9 a# t5 r. X$ n) g' S% eLZ可不可以说清楚一点,乃究竟周末啥时有空,我说的那个时间究竟可不可以啊……

楼主| 发表于 21.9.2012 10:26:05 来自手机 | 只看该作者
huangyouhuifei 发表于 21.9.2012 07:266 O: J7 d" F/ j/ m3 ?3 K* T! b+ b
没收到啊……⊙﹏⊙b汗$ a# C8 T: C' ^$ g* f
LZ可不可以说清楚一点,乃究竟周末啥时有空,我说的那个时间究竟可不可以啊…… ...
. n5 Z2 S3 i( h# g* i0 h+ {# G
5 z- n' L4 W" `, b, {8 b5 G
周六上午十一点十分在theater你行么

发表于 21.9.2012 11:13:03 | 只看该作者
Caseylx 发表于 21.9.2012 10:26
2 t" b5 e# z* d. u/ A. Y周六上午十一点十分在theater你行么
- X1 p8 _4 e( o1 G
没问题,那就这么定了,LZ说的应该是站台的位置吧?
0 Z6 @. ~4 e$ d* V& ^4 k) m9 H明天见~

楼主| 发表于 22.9.2012 09:38:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2012 19:15:31 | 只看该作者