开元食味
德国频道
楼主: sala88

淘宝代购,代寄,代充,快递直邮上门,价格低。

楼主| 发表于 2.7.2013 05:34:05 | 只看该作者
亲们快来抢呀,机不可失呀,折扣多多哈,我把淘宝带回家。" T2 e# M8 L1 X& ^7 b- U

楼主| 发表于 4.7.2013 10:21:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 09:11:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2013 09:22:43 | 只看该作者
华夏代购免去您在代购中出现的速度慢,不退货,不退款,运费贵等一切后顾之忧,让国货走遍有华人的地方。让您在海外同样能享受到网购乐趣!选择我们,就是选择专业

楼主| 发表于 15.8.2013 08:36:03 | 只看该作者
华夏代购让您:
: d* s( |) B, S6 t1.便利·便宜3 C  U! P: W$ a  a* {/ m' O
全场跟踪服务【让您放心购物】
8 G# h2 _; t5 q, Q& B/ x. K" L5 }快速购物【24小时下单,3-7天送货上门】
, X! Z) B8 _: a/ n* d节省国际运费【把多件商品整合成一个包裹运送】
" z- [$ u: R! l. \" a, Q: X( n2 I) N# s
2.安全·诚信
' k5 O( x1 C) T( B, R外币支付【paypal、支付宝、网银安全交易】
- b5 {3 D$ n2 e  @- t, a1 y专业验货【提前检验商品、在海外依然享受完善的退换货、售后服务】
# i% f8 N7 K5 R( [! S网上跟踪【网上跟踪运单信息,随时查询包裹】
/ C0 c% E6 C" y6 D/ y信誉保障【国内唯一的电子商务信用服务评价机构】

楼主| 发表于 6.9.2013 10:24:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2013 08:24:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2014 01:21:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2014 01:28:00 | 只看该作者
华夏代购帮忙代购,代收货,代运,代充游戏币,QB,会员,空间蓝钻,黄钻等。- O- Y- v) ~& ]8 a
7 E9 e3 T8 Y: L0 Q; [$ H. E
只需五步就轻松代购,坐等意外惊喜。
+ b/ u0 d: k/ ~( h# @/ `% h: f' U$ k6 z0 a! n
注册网站---提交商品链接(订单)→到货打包→等待运输→确认收货$ T/ x- C5 ?9 P2 t. v, {( L" S

# l) Y, p( ^6 A3 ^网址:www.agentchinese.net

楼主| 发表于 8.9.2014 13:28:45 | 只看该作者