开元食味
德国频道
楼主: vivilao

请问慕尼黑有朋友需要理发吗?优惠去年联络的朋友

楼主| 发表于 25.9.2012 15:51:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2012 16:34:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2012 16:35:09 | 只看该作者

发表于 25.9.2012 16:56:21 | 只看该作者
我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。

楼主| 发表于 25.9.2012 18:23:04 | 只看该作者
淡紫色 发表于 25.9.2012 16:56 5 w4 ?- Q" h2 Z( ]0 u
我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。 ...

0 K2 F# f3 K: y5 g+ G6 w6 p9 ohehe。。。没有逼你来
" U6 y" c0 _- F, t只是挑些有质素的客户,

发表于 26.9.2012 00:24:09 | 只看该作者
vivilao 发表于 25.9.2012 18:23 1 E7 A6 U( t0 s, r" U+ E% }
hehe。。。没有逼你来
  M: M9 u$ n1 T+ m# k8 {只是挑些有质素的客户,
+ ?  B5 N$ h0 Z
呵呵,我也没有要砸你场子的意思。0 m, h6 L  {' _2 X( C5 P0 Q% Z# d
. q, |7 f" L8 K' B& e
只是说了一些实话。
9 i7 c; ^2 O- T: k( I1 |5 L2 `2 ^2 z2 M2 y) Q. I; p
我也知道,每个人的水平不一样,所以收费不一样。你收15欧一定有你的道理的,一分钱一分质量,这个我还是懂的,我是支持你的,没有要坏你的意思。$ R, j) `% ^& Q/ D/ l$ V% _
& e/ Z% b% t2 X, ^
不过你说“挑选一些有素质的顾客”,这未免用词就有些刻薄了。。。。。。我就不做进一步评价了。

楼主| 发表于 26.9.2012 08:48:00 | 只看该作者
呵呵。。。感谢你的支持和懂解。。。/ O2 e  {/ T$ _5 S9 h
还有顶贴,如有缘真想交谈交谈哦。。。

楼主| 发表于 26.9.2012 08:53:48 | 只看该作者
淡紫色 发表于 26.9.2012 00:24 . j( A2 l9 l( e, ?" D% Z6 C
呵呵,我也没有要砸你场子的意思。
- E6 a& p6 n' Q- B" a" K9 h) n- W7 d& x
只是说了一些实话。
6 o" t; Z8 d: n, C# J/ @

发表于 26.9.2012 22:19:39 | 只看该作者
vivilao 发表于 26.9.2012 08:53

1 W& U9 c  I$ D% G4 r# t8 c, i  b# b

楼主| 发表于 27.9.2012 11:07:46 | 只看该作者
淡紫色 发表于 26.9.2012 22:19
: M) j! t1 Q9 d0 \- I; k. B0 u
再次感谢