开元食味
德国频道
楼主: quantum

..

楼主| 发表于 23.8.2012 16:16:38 | 只看该作者
即时机票
starenergy 发表于 23.8.2012 08:58
, }# I7 @, G: I! X# w  n, `3 `3 f: X话说我原来的一个老房东也是在自家院子里种出了特大号的Salat,上了Badische Zeitung1 h- R7 a8 p' O/ F
: }& `5 x% F: N1 \; a* P
楼主给大家传授一下 ...
% d" L8 O& q! d2 P' |
种植经验:/ _$ s0 K( E5 w3 J* m- W. T

; x1 t( z8 ^4 E( g) _! i纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:17:49 | 只看该作者
lelemami 发表于 23.8.2012 09:09
8 r8 K2 x3 b! O! n. `, X9 N赞!
% ~1 _) N& {1 m7 C+ L
呵呵谢谢。
( h+ L# W: f" ]% O8 y9 s& A0 M
  s7 R+ ~5 n$ M马因回首方增价,琴为知音始谢人。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:19:13 | 只看该作者
Super_Mario 发表于 23.8.2012 10:27
8 q/ G- |! _3 g8 j7 e' b7 S太棒了!

: C. Q% p5 R; R7 N( {7 t谢谢。1 G1 _7 S8 G2 b) L
2 Z4 X5 F' O* O* {: D/ Z' L
避世无须陶令名,南山垄亩自躬耕。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:20:15 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 23.8.2012 12:14
# n7 X) r0 T+ [! N3 o( G赞!7 t6 E; O' s0 ~# d
两位小朋友手里拿的是啥?这么大个?
0 B3 O+ l- R3 O6 t) Y" {+ K0 `
长藤绿蔓喇叭花,此物人称瓠子瓜。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:21:29 | 只看该作者
qiqi2008 发表于 23.8.2012 14:21 1 y# f+ }3 P0 w* ~
祝贺祝贺啊

- q$ m% w  x. p9 t" l: Z" R) a
少年留取多情兴,请待花时作主人。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:22:11 | 只看该作者
sflower21 发表于 23.8.2012 15:01
0 B0 S8 t* x  p) x: f看起来像丝瓜吗

! l2 t1 P, }# Z$ I/ {# x4 m长藤绿蔓喇叭花,此物人称瓠子瓜。

发表于 23.8.2012 16:24:54 | 只看该作者
第一次吃瓠子瓜, 炒了后煮汤,,居然吃出了咸肉味,,真是值当啊

楼主| 发表于 23.8.2012 16:24:57 | 只看该作者
香儿 发表于 23.8.2012 16:10 4 f( }3 q- J" W7 [
来顶LZ的Bio 蔬菜,,真心感谢LZ让我们在德国吃上了久违的米苋.
& H% R1 t* A+ D! o  d6 y6 M; G1 \( P3 _3 H5 Q
蒜炒红米苋

' h8 a8 Y  h' {* v多谢美图!看得我都流口水啊。看来香儿是做菜高手,我们家吃了那么多,仿佛没有这么好看的。
7 R0 i) _) x0 k9 r3 V
- b- }' r, C6 L' c/ R9 y盘出高门行白玉,菜传纤手送青丝。

发表于 23.8.2012 16:26:36 | 只看该作者
quantum 发表于 23.8.2012 16:24
& L' k4 ~: \/ R7 Q多谢美图!看得我都流口水啊。看来香儿是做菜高手,我们家吃了那么多,仿佛没有这么好看的。9 V0 l" p# V" q  e, o6 t

* v+ I9 D8 h9 j9 f% z盘出高门行 ...
( ~& y; J& {4 n# G7 s, F* q
你家的四季豆也很新鲜呢,,昨天炒鸡丁,,太好吃了.有机蔬菜就是不一样啊,以后你要多给我电话啊

楼主| 发表于 23.8.2012 16:36:19 | 只看该作者
香儿 发表于 23.8.2012 16:26
  s6 R; K/ j% S! E. x/ L$ y你家的四季豆也很新鲜呢,,昨天炒鸡丁,,太好吃了.有机蔬菜就是不一样啊,以后你要多给我电话啊 ...
  ?  m# B- X6 C
谢谢,一定一定。% D( k: h$ ^4 i) v& ]
+ V. ^4 c$ f6 ^) v- m
顾盼何曾因误曲,殷勤终是感知音。