开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 4.9.2012 13:53:20 | 只看该作者
即时机票
对,一个旁边是中国超市,另一个旁边是电轨车,这样就分清楚了,+ \9 D$ d! m% D' z" X$ q

0 C) X% G8 s: X; q9 e) e" w; a我到现在都弄不清楚他们的名字,汗啊~~~~

发表于 4.9.2012 14:00:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 4.9.2012 13:53
# Q* n1 b5 ^% i对,一个旁边是中国超市,另一个旁边是电轨车,这样就分清楚了,  t8 @9 M0 ~- ^- |4 U  r

7 X" e9 a% {7 p0 D2 k! W3 E我到现在都弄不清楚他们的名字,汗啊~~ ...

~- o6 J; j7 V+ G: Z6 t昨天我们吃了出来看到不远的地方还有一家亚洲餐厅,我觉着是中国人开的,因为里面摆了个菩萨。

不一定,我晓得你说的那家,应该是越南人开的。  发表于 4.9.2012 17:13

发表于 4.9.2012 14:57:12 | 只看该作者
真的好好吃啊!!!去过了,3女1男,加了一分拉面没算钱,送了一份羊肉泡馍,吃不完吃不完带回来吃了两天。。。强烈推荐!!!

发表于 4.9.2012 18:13:56 | 只看该作者
星期日我们4个人特意去吃过了,根本不好吃,不如老店的好吃。。。。除了服务热情,味道差远了。。。。再也不去了。。。

发表于 5.9.2012 15:42:21 | 只看该作者

发表于 5.9.2012 15:59:09 | 只看该作者
都说了众口难调不是,有些人觉得好吃,有些就觉得一般,还有些觉得难吃。0 f6 d: E* v* O: }6 T

9 t& d- M3 z0 h4 l% d( q其实,重点是又多了一家,好歹我们可以多一个选择,哪怕就是多一个。% H  D! I# O2 Z

/ r3 b$ T  i1 n: b1 U7 W% e我咋觉得这话写的忒悲壮呢?

发表于 5.9.2012 16:10:31 | 只看该作者
去了,大盘鸡确实很大份,但是一点都不辣,味道还可以,但是不如塔克拉玛干。。。
" _7 r( s3 h4 Z' W% f, n8 F5 j1 ]以后不去了。。。

我还死命强调要辣,结果端上了一点不辣,最后说你们太能吃辣了。 我也很无语。。。。。。。。。。  发表于 6.9.2012 07:45

发表于 6.9.2012 17:21:26 | 只看该作者

发表于 6.9.2012 18:11:07 | 只看该作者
今天路过附近又看见还有一家新疆imbiss,听说和鑫鑫超市旁那家是兄弟俩。

求具体地址。。。。  发表于 9.9.2012 17:06

发表于 9.9.2012 12:53:22 | 只看该作者
我们一家都拉肚子了!他放什么了?泻药吗?