开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

有缘千里来相会,9月9日长长久久

发表于 21.8.2012 17:50:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.8.2012 16:38   `0 q+ L7 V$ s- P6 {4 n' w6 t
那天过来我们一起去吃吧。
# j. C( b# T) r5 ~) o
太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT

楼主| 发表于 21.8.2012 19:29:14 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 17:50
3 L: E; F8 S$ T  k3 b. x太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT

) e4 ]  C5 m+ {# @; k他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。

发表于 21.8.2012 21:07:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.8.2012 18:29
2 v$ z" D6 @( `, K0 g. k2 i他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。
. |! y& ^' r7 n% p2 M5 a) w4 m* V
对啊~不过要是锅底不够辣就算了~
: S: c  d( u; K0 R4 d  E2 |6 C% U
我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣椒油才勉强可以~
5 f7 }- \; {1 u8 G3 [& M不过海市蜃楼东西确实还蛮新鲜的~
1 z! M: @* a$ h! j8 ?5 c! Z, `; G: y
纽伦堡这边新开了一家,我第一次去狂吼不给力,第二次老板认识我了,给我加的小米辣,吃的好开心啊~

发表于 22.8.2012 12:50:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2012 17:06:57 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 21:07
2 a1 C# n0 e/ S5 C对啊~不过要是锅底不够辣就算了~
9 A- i4 J( U5 U$ ~# G
- j1 C1 J6 p4 z* H我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣 ...
+ c$ K/ e2 r" V4 C
看来我们俩对口味。

楼主| 发表于 22.8.2012 17:08:29 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 12:50 + k; T0 k9 B7 t) p! N# A
怎么人越来越少了。。。
4 D9 u  ?! G. N
女生已经有十位了。

发表于 22.8.2012 20:06:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.8.2012 16:08
  L; M# O2 E+ i2 f& r# q女生已经有十位了。

6 K7 {! u; }( j3 r* R% B$ X笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~
& H1 |+ t2 z% X* @' [2 t

楼主| 发表于 22.8.2012 20:11:13 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 22.8.2012 20:06 ) e7 c  M" y- X. F: D% I' W
笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~

9 I! @1 U; m/ Z. [( f" p0 Q; H怎么了?都在啊,现在不是男8女8吗?我还有两个别人帮忙动员的MM马上会报名的。

发表于 22.8.2012 20:15:18 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.8.2012 19:11 ' r% A. v, F! `# D6 Y5 ], }' ^
怎么了?都在啊,现在不是男8女8吗?我还有两个别人帮忙动员的MM马上会报名的。 ...

2 R( X* x) L4 b9 I/ L, t我看主楼的意思是,男生还缺8个,女生还缺8个~
2 \5 N/ _) O0 j容易误解~

发表于 22.8.2012 21:00:03 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 22.8.2012 20:15 ! ^5 _( m6 [2 D
我看主楼的意思是,男生还缺8个,女生还缺8个~
: O1 c4 {! R4 T( ^- J! Y) d) s, F容易误解~

6 n7 u2 n5 V& t3 |; \9 F% v- R对啊,名额什么的,是说还剩的吧。。。