开元食味
德国频道

包子,烧卖,江米甜酒,鸡蛋手擀面,芝麻发面饼可以预

发表于 6.8.2012 19:37:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的支持和好评,由于家人要回国啦,截止到本周5哈★★面食小吃★★

包子,烧卖,江米甜酒,新鲜鸡蛋手擀面现在可以预定啦,跟贴或者电话都可以,一般提前一天吧,好有时间准备,

新鲜鸡蛋手擀面暂定1,5欧一斤

芝麻发面饼,是芝麻馅的,咸味和甜味可选,0,8欧一个

包子0,5欧一个

烧卖0,6欧一个(有鲜虾)

江米甜酒3,5欧一斤(提前3天预订)

今天的烧卖是三鲜馅,大小个头和老字号独一处的差不多,吃过或者喜欢的童鞋都晓得啦,三鲜馅里的配料有猪肉馅,鲜虾,鸡蛋

另外江米甜酒也出炉啦,这次做的很成功,有喜欢的童鞋电话联系啦

包子目前有猪肉白菜,猪肉香菇馅,50cent一个,一个大概7,80克左右;

烧卖有三鲜,猪肉香菇60cent一个。还希望童鞋们多提建议。

热腾腾的包子出炉啦猪肉白菜馅,50cent一个,有图附上

rt。大家来尝尝呵呵,欢迎来自四面八方的意见和建议

联系电话01706608380,具体地点电话联系啦

新鲜鸡蛋手擀面

烧卖的照片

江米甜酒图片

芝麻发面饼的图片

包子

评分

发表于 7.8.2012 09:38:39 | 只看该作者
看起来不错哦。
是蒸好的吗?
呵呵。

发表于 7.8.2012 14:06:38 | 只看该作者

发表于 7.8.2012 14:58:04 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.8.2012 14:06
卖相真不错,我蒸出来很多时候会塌。

是不是蒸太久了啊

发表于 7.8.2012 17:08:49 | 只看该作者

发表于 7.8.2012 19:25:32 | 只看该作者
yfameng 发表于 7.8.2012 14:58
是不是蒸太久了啊

不是,有些可以鼓起来跟LZ这包子卖相差不多,但有些就塌的。

发表于 8.8.2012 13:19:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.8.2012 19:25

我蒸的时候塌的还蛮少的
包完包子得再次醒发20分钟,然后大火蒸
中间不要开盖,差不多蒸10分钟左右就好了
闷着等凉一点再拿出来
不知道会不会好一点,呵呵,蒸的次数很少 班门弄斧了

发表于 8.8.2012 13:48:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.8.2012 19:25

原来也有你不会滴~~ 嘿嘿~~~

我这次在成都吃到碗勾魂面,真好吃啊,跟担担面绝对有一拼~~

发表于 8.8.2012 14:47:15 | 只看该作者
yfameng 发表于 8.8.2012 13:19
我蒸的时候塌的还蛮少的
包完包子得再次醒发20分钟,然后大火蒸
中间不要开盖,差不多蒸10分钟左右就好了 ...

我也是这么操作的。

发表于 8.8.2012 14:48:43 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 8.8.2012 13:48
原来也有你不会滴~~ 嘿嘿~~~

我这次在成都吃到碗勾魂面,真好吃啊,跟担担面绝对有一拼~~ ...

还在成都玩?
我做的包子能吃不能卖。