开元食味
德国频道
楼主: gilgamesch

免费短租带萌猫:已解决,感谢大家多日来的关注。

楼主| 发表于 22.7.2012 18:06:28 | 只看该作者
elakk 发表于 22.7.2012 17:58 9 B# j8 v/ G6 ^3 ?( L5 ]( Q* J0 u
带着不行吗?弄个猫筐拎着吧,又不重,其实你一个人出去反倒是格外惦记,牵肠挂肚的...
6 t* W' W% \$ ?7 }* O2 L ...

4 E4 Q  G/ ]0 ]* T" S. L, n/ P咳咳,我这段时间要走去好几个国家。。(不是在欧洲)

发表于 22.7.2012 18:34:27 | 只看该作者
为毛这么萌的事情都发生在慕尼黑以外的地方。。。在慕尼黑要不然就是什么华人骗子,要不然就是啥13壮士。。。

楼主| 发表于 22.7.2012 18:41:19 | 只看该作者
likeaprayer 发表于 22.7.2012 18:34
) c: D% M% l! X! _/ V* U+ `为毛这么萌的事情都发生在慕尼黑以外的地方。。。在慕尼黑要不然就是什么华人骗子,要不然就是啥13壮士。。 ...

+ t0 u; z3 H$ w. t- i哈哈~13壮士是啥~

发表于 22.7.2012 19:04:21 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 22.7.2012 18:41
4 T1 i" B- l4 I% R哈哈~13壮士是啥~

( s4 f2 b8 T' _5 J6 R9 zXX壮士。。。多少记不清楚了。。其实应该是30多个吧。。吐槽选了个13。。。
# o3 Q- n$ A5 u- }& I" R- h) y2 a5 x0 ~0 E0 I0 N" T* M! g
就是在一夜情板块被某不知名MM成功勾引并发送邮件最后相片被某MM曝光的三十几位慕尼黑屌丝的壮烈事迹。。。。

楼主| 发表于 22.7.2012 20:20:02 | 只看该作者
likeaprayer 发表于 22.7.2012 19:04
6 _' @- J" s' x! d  DXX壮士。。。多少记不清楚了。。其实应该是30多个吧。。吐槽选了个13。。。
( _0 S) ]* o: J6 X/ f5 }. [' p% f
) h6 Q) \% ~2 n就是在一夜情板块被某不知名 ...
6 O( H2 k3 R% Y9 R; [
哦哦,是不是前几年的事情了,好像有点印象。。。 德国难得有这样的八卦可以看啊好开心

发表于 22.7.2012 20:53:54 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 19.7.2012 22:03
/ H4 o5 R  g. J" a那,,,就说说养猫经历吧。。。如果你想租的话~
. o6 ]2 C1 J+ B( D. X
我周末不在freiburg停留。
% F. v( H2 }0 Q: }/ {* m" I1 c友情帮顶而已!

发表于 22.7.2012 21:37:04 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 22.7.2012 20:20 % t# I; Z7 I; `% @  M% C: r
哦哦,是不是前几年的事情了,好像有点印象。。。 德国难得有这样的八卦可以看啊好开心 ...
1 W6 O( e; D- ]
是啊是啊~~这么无聊的地方出一点花边新闻不容易呢~~

是啊,所以我只能逗猫玩了~  发表于 22.7.2012 22:12

楼主| 发表于 22.7.2012 22:09:45 | 只看该作者
yingyuan 发表于 22.7.2012 20:53
! E# T9 h( n& J* U) @% m& D我周末不在freiburg停留。. R1 t% F4 l9 |5 }
友情帮顶而已!
3 X2 }; |& l. W7 E% ?( D0 z& o
谢谢啊~~

发表于 22.7.2012 23:54:49 | 只看该作者
好萌的喵啊 好爱好爱 弗莱堡那么大 求代养应该不难吧 矮油你家喵好口耐呀 跟小起一样儿一样儿的 爱屎了。。。。木有经验。。。。帮顶吧。。。

楼主| 发表于 23.7.2012 01:20:33 | 只看该作者
猫头 发表于 22.7.2012 23:54 4 B$ N6 m" a7 m8 p. ?
好萌的喵啊 好爱好爱 弗莱堡那么大 求代养应该不难吧 矮油你家喵好口耐呀 跟小起一样儿一样儿的  ...

' f3 B4 D+ y5 ]" [+ s/ ]' ^7 | 谢谢谢谢。。。我加油,再等等。。