开元食味
德国频道
楼主: dearjing

急问,奥堡慕尼黑一带哪里有正宗北京烤鸭???

楼主| 发表于 8.7.2012 12:44:14 | 只看该作者
即时机票
叮当rita 发表于 6.7.2012 20:19
4 s6 D7 Z7 j' x你好,请问Fastwork在哪里呀?是店名字吗?坐strassenbahn哪一路在哪一站下呢?麻烦指点一下,谢谢! ...

1 @* R2 `' b% w" _. W13路大学站下车,在Kolping学生宿舍对面。) f, p8 c4 G6 @# ^! H
& |" V# u: E- F8 q
梅汁烧鸭,腊肠煲仔饭,或是醉鸭。。。。 会不会有呢?
1 H9 D% f9 U9 [4 W7 x# B# W

发表于 8.7.2012 15:07:19 | 只看该作者

发表于 9.7.2012 00:56:28 | 只看该作者
叮当rita 发表于 6.7.2012 20:19 % E0 f$ h# H: \
你好,请问Fastwork在哪里呀?是店名字吗?坐strassenbahn哪一路在哪一站下呢?麻烦指点一下,谢谢! ...

" x: y& k+ B! {  e' f原来的3路电车,现在是13路电车吧!具体哪一站我也说不上来,在大学城下车就是了7 v; F! I0 m; p. x" q

发表于 9.7.2012 01:04:29 | 只看该作者
cecilew 发表于 8.7.2012 15:07 2 `/ M6 i4 Q* n4 p. @8 x; ~
有详细地址码?谢谢!

+ S  F9 r& i6 t8 ^Fastwok, o9 K8 u* P+ H3 n
hermann-köhl-Str 28, 86159 Augsburg, 德国
- i2 `; Q+ V  l) F+49 821/2593372 ‎

发表于 9.7.2012 11:06:03 | 只看该作者