开元食味
德国频道
楼主: lukashuang

求助,有没有特别懂线性代数的,想请教几道题。

发表于 19.5.2012 19:00:40 | 只看该作者
lukashuang 发表于 19.5.2012 16:46
& W& v4 g( D- U& ?0 i3 J啊,高手来了。谢谢啊。明天有空吗?请你到我家吃饭,顺便详细解答下,可以吗? ...

' p0 i: {, }% }( n7 l1 z呃,不好意思,我是打酱油的。。。

楼主| 发表于 19.5.2012 19:02:50 | 只看该作者
8284940 发表于 19.5.2012 19:00
4 f5 c# _4 P/ r2 W5 x* A1 G呃,不好意思,我是打酱油的。。。

0 b; u. i5 ^8 F' q我第4题的第2小题还是不怎么明白,能再解释下吗?

发表于 19.5.2012 21:34:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2012 21:59:24 | 只看该作者
aumatt 发表于 19.5.2012 21:34 . D4 v' F9 e: X2 |
楼主上线代啊?下次一起去吧!

% ~9 P" h( J! v& Y1 C对啊,你也上这个课?我怎么没看见有中国人。

楼主| 发表于 19.5.2012 22:00:41 | 只看该作者
8284940 发表于 19.5.2012 19:00 , L( F; J% z5 G$ K# F% J! Y
呃,不好意思,我是打酱油的。。。

( @% T, f; T+ P" U4 V已经解决了,非常感谢。如果愿意来我这里吃饭的话,短信给我。

发表于 19.5.2012 22:41:59 | 只看该作者
lukashuang 发表于 19.5.2012 22:00
/ v4 p, I7 A5 W* ?* [& {6 C已经解决了,非常感谢。如果愿意来我这里吃饭的话,短信给我。
; j+ a, d9 y3 {; y
刚看球去了。。。

发表于 20.5.2012 12:08:54 | 只看该作者
lukashuang 发表于 19.5.2012 21:59 ' j' a# U9 @. @( u6 Y
对啊,你也上这个课?我怎么没看见有中国人。
, Q7 ~7 D2 f7 {) r( Q! B5 w* V: [2 F
hast du die aufgaben schon hinbekommen? sonst kann ich dir erklären, worum es geht...hab nicht gedacht,dass vektorraum, basiswechseln...auch in mathe für informatiker auftauchen würden..sorry, bin gerade in ub, kann kein chinesisches zeichen eintippen.

发表于 21.5.2012 09:46:01 | 只看该作者
lukashuang 发表于 19.5.2012 21:59 , J5 h  H% U7 g: R& d- i! n$ w
对啊,你也上这个课?我怎么没看见有中国人。
- l6 I( `" ~& P4 V1 b
要去上。。