开元食味
德国频道
楼主: yuzhile

一版的男女对话(Nr1, Nr2,Nr3, 第4页)

发表于 3.5.2012 23:10:51 | 只看该作者
哈哈哈 我看了三四遍终于是看懂了…他应该回他爹村里带着 当个受人敬仰滴男淫

看了三遍才能看懂阿,你的刻薄劲儿还得练,呵呵  发表于 4.5.2012 06:40

楼主| 发表于 4.5.2012 11:46:07 | 只看该作者

仅仅是刻薄一下倒是也简单。都知道,一个社会有什么样的女人才能造就什么样的男人。

Nr3:
QQ聊天
Nan 要到你的qq真不容易,都两星期了天天站短送鲜花。
Nü 嗯,你不是刚才写了公司马上派你回国么?
Nan 想回国前见到你,你在哪里?
Nü 和你同城。你到底结婚没有?
Nan 你查看我以前的帖子了?有些不是真心话。今晚出来吃个饭吧,刚买了车,去接你吧。
Nü 你告诉我真心话,还没结婚就...

火锅店里
Nü 这次运气好,你真有1米8耶,我穿高跟鞋也有1米6了。
Nan 你看上去很典型的广东人,尤其是鼻子和肤色,我以为你的id照片是你本人呢。
Nü 你要是喜欢,我们回国后就去做做鼻子,一点也看不出来的。我妈说我一定要找个1米8以上的老公,千万不能找像我爸那样。

Nan 我妈也说,我必须找个没那么多心眼的北方妹妹,不然他们还有个三居不给我。
Nü 要不我们在德国就结婚,回国他们还能怎样 。
Nan 要qq都等了这么长时间,结婚还不得...
Nü 我原先哪里知道你长这个样子,以前网上的男的,见一个难过好几天,不能看,家里不是喝井水的就是吃馒头的,有一个还说,他们家男人吃饭喝酒女人站后面等着。
Nan 你找对象不去交友版?一说公司派我回国还有两姐姐约我出来。
Nü 那些找女朋友的条件象选妃子似的,笨嘴笨舌的没情调。活络的才去一版玩。走吧,去你家坐会儿吧。

某女的提问:有没有目的找ons的女人吗?至少写者就不是。

发表于 4.5.2012 12:55:26 | 只看该作者
生理上的目的除外的话,其它方面的目的个人认为最多也只能上升到“适度的感情寄托”了。
ONS中双方其实都会对对方抱有偏见,只是为了生理上的欲望撇开不谈而已。
如果真的是“目的”得以实现,男人难免会怀疑女人出墙,女人也难免确定男人不会偷腥。
我也有些一版的某男某女的对话,如果真发上来,笑死人了~

沙妹觉得好玩,愚姐将再接再厉。你的收藏来晒晒吧。  发表于 8.5.2012 10:33
看完你这话,我就笑了,笑死人那种。。  发表于 4.5.2012 23:33

发表于 4.5.2012 13:07:58 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 4.5.2012 12:55
生理上的目的除外的话,其它方面的目的个人认为最多也只能上升到“适度的感情寄托”了。
ONS中双方其实都会 ...

你怎么搞到他们的对话的?

嗯。还有你跟别人的。你要让我发出来么,嘻嘻。  发表于 4.5.2012 13:10

发表于 4.5.2012 13:14:15 | 只看该作者

姐,我和别人没说过啥吧?这你都能知道?

嗯,我不说话,吃饭去。  发表于 4.5.2012 13:16

发表于 4.5.2012 23:34:33 | 只看该作者

听你这种人讲话就越觉得我这种人高尚,没偏见就是没偏见。

呵呵。你还不知道我是哪种人。  发表于 5.5.2012 11:47

发表于 4.5.2012 23:48:11 | 只看该作者
yuzhile 发表于 4.5.2012 11:46
仅仅是刻薄一下倒是也简单。都知道,一个社会有什么样的女人才能造就什么样的男人。

Nr3:

姐,我最近有一种想虐你的冲动,你能理解吗?

发表于 5.5.2012 07:52:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 09:05:29 | 只看该作者
noline 发表于 4.5.2012 23:48
姐,我最近有一种想虐你的冲动,你能理解吗?

Entschuldigen Sie, haben Sie mit mir gesprochen? Nein? Dann fangen Sie doch endlich an.

Oder:

Komm her, setz dich auf meinen Schoß, und wir reden über die erste Sache, die steif wird.

发表于 5.5.2012 12:17:13 | 只看该作者
yuzhile 发表于 5.5.2012 09:05
Entschuldigen Sie, haben Sie mit mir gesprochen? Nein? Dann fangen Sie doch endlich an.  

...

恩,你必然是理解的。

oder

要不Nr. 4我来发呀?

你理解写手吗?激情等待no版的Nr4.  发表于 8.5.2012 10:30