开元食味
德国频道
楼主: 小荔枝

[Koethen] 有关东西怎样邮寄回国的问题(已解决)

楼主| 发表于 25.4.2012 20:43:54 | 只看该作者
即时机票
小铁匠 发表于 25.4.2012 17:40 / L; H3 f4 u0 a$ E4 {
没有正好此规格的箱子 你去ECENT旁边那个卖家具的市场里有小号的  但是每个箱子上面写的有重量 邮寄标准是 ...

% N9 g, L. h' K0 m太变态了,德国的邮局怎么可以这样呢?邮局难道就不称了吗?要是我的箱子上写的是1吨,难道也要按1吨的钱来收费吗?邮局的秤难道烂了吗?就是个摆设吗?

发表于 25.4.2012 22:11:33 | 只看该作者
小荔枝 发表于 25.4.2012 20:43
# ?# q* {6 e; _; b! k' m太变态了,德国的邮局怎么可以这样呢?邮局难道就不称了吗?要是我的箱子上写的是1吨,难道也要按1吨的钱 ...

" a" x! G3 C/ V按照箱子大小能够承装的重量来算 一般你都超不过 就是这才不划算 我说的是开元 德国邮局更贵 价格还不一样

发表于 30.4.2012 15:35:40 | 只看该作者
我通过开元DHL寄过东西到国内,30kg。就自己找了个纸箱,还是别人丢掉的,自己包装好,称了重量几乎就是30kg,贴上开元给的包裹单,请DHL上门取件,就完了。

楼主| 发表于 1.5.2012 10:20:14 | 只看该作者
枫雪 发表于 30.4.2012 15:35
+ f7 Y2 d2 W& |: `我通过开元DHL寄过东西到国内,30kg。就自己找了个纸箱,还是别人丢掉的,自己包装好,称了重量几乎就是30k ...

( G! g# b. J+ }; X$ q4 U. g哦,好的,谢谢啦

发表于 3.5.2012 17:58:28 | 只看该作者
小荔枝 发表于 1.5.2012 10:20
  z5 p4 C' l+ v$ F9 z( R  O9 s哦,好的,谢谢啦

6 v( X' p% n7 h! o我最近又要寄东西回国。请问你找到合适的纸箱了吗?

楼主| 发表于 4.5.2012 00:52:27 | 只看该作者
枫雪 发表于 3.5.2012 17:58
9 A7 z' e# {$ c0 G- ]我最近又要寄东西回国。请问你找到合适的纸箱了吗?
# E, M! A. X5 E( s4 ]
找到了,是在ecente后面的那个卖建材的店里买的

发表于 13.8.2012 07:45:52 | 只看该作者
请问各位前辈,这个邮寄方式效率如何? 哎 我有选择恐惧症。。。。。拖了好久都没有决定……到底用哪个邮寄方式哟。