开元食味
德国频道
楼主: jackiechan

...

楼主| 发表于 12.4.2012 09:36:50 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 11.4.2012 19:33
8 W! s) T3 a5 ^: b( P不建议装,我家装了十年了,一是钱是要交的,二是有些房子是不允许装的,三是只能收到最多三个台(我家只能 ...

( w- W1 Q, K# z1 [/ x笑姐装的是中文的吗,我们那边没有kabel,不装这个估计只能通过网络,或者不能看德文电视了。所以如果看德文电视只能装这个方便点。
4 h% c- m5 S; W+ k, V' T; v" i: c6 z0 H, r) k# Z( Z
笑姐装这个锅的时候房子已经住进去了吗,有没有说墙上走的都是线阿

楼主| 发表于 12.4.2012 09:38:23 | 只看该作者
std 发表于 11.4.2012 15:22 - @2 N# T7 Q# ~/ F
nein。
5 G/ R: O, ^0 p: p- B: s6 G6 l$ E
可是电工和商店里的人都说,如果需要中文的台,就必须再装一个锅,不同方向的锅

楼主| 发表于 12.4.2012 09:41:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.4.2012 19:33 % _3 s" x8 N: T* Z2 J
不建议装,我家装了十年了,一是钱是要交的,二是有些房子是不允许装的,三是只能收到最多三个台(我家只能 ...

$ c  g- j2 N. E  J) t我估计为什么只有三个台,是因为装的锅不是专门是中文台的锅,而是自带的,就可能带三个这个台,其实就是国际台

发表于 12.4.2012 10:09:20 | 只看该作者
jackiechan 发表于 12.4.2012 10:38 , v1 \: g: D; S# Q
可是电工和商店里的人都说,如果需要中文的台,就必须再装一个锅,不同方向的锅 ...

' E7 t) k. X8 r% q( j! V但是我自己会装,而且装好了,并且在用。
% a. F: E0 e4 X- e  I) L0 P6 L2 k/ R其实我已经告诉你看中文台安装所需的材料:
8 B' m' B, G) M* L5 F4 c0 K) vQuad LNB Monoblock 6°,加个80cm的锅(Satschüsse)
8 J. R" F7 p# K( o# d; ~" [# `, K6 @! a$ Z/ l* m3 S6 o$ I
和电工和商店里的人谈Satanlage,也许你要先要搞清(Sat)schüssel, LNBs等名词的意思和功能。

发表于 12.4.2012 15:16:02 | 只看该作者
jackiechan 发表于 12.4.2012 09:36
) m& s$ I$ W, c笑姐装的是中文的吗,我们那边没有kabel,不装这个估计只能通过网络,或者不能看德文电视了。所以如果看 ...
  T. n$ n" e+ i" k: w  x
这锅盖可以收全世界好多国家的台,当然每个国家只能收到一两个台。! E& q* m; [4 Z& R! U0 J
我家是搬进去才走的线,当时找的朋友想的办法线就是直接从电视后面的墙上打眼出去的。

发表于 12.4.2012 15:21:02 | 只看该作者
jackiechan 发表于 12.4.2012 09:41
! W: F- U8 i+ o' X6 Y. ?我估计为什么只有三个台,是因为装的锅不是专门是中文台的锅,而是自带的,就可能带三个这个台,其实就是 ...
& U+ T* F: R5 i/ R$ V/ ]! U& d" p
我当年就是为了看中文电视装的,现在都在网上看,那锅盖基本用途不大了。不过每年春晚还是看电视比较过瘾。* M0 G* H& ?- c. L, H% o; [  F
ps:你现在装的这种应该可以收很多中文台。

发表于 12.4.2012 20:46:33 | 只看该作者
找这里吧,中国公司,一锅三星,什么都有了。
9 _3 V$ o7 y& l2 [http://jaxin.de/chinese/index.htm