开元食味
德国频道
楼主: Forseti

Friday i am in Love.

楼主| 发表于 5.4.2012 10:25:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2012 23:34:16 | 只看该作者
当我动情的时候,亲爱的,
请别为我唱悲伤的歌;
我床上需要你的柔唇,
也需要你的的香水;
让我身上火热的汗水,
变成露珠,或变成雨;
假如你愿意,请搂着我;
要是你甘心,贴紧我。

次日再也见不到你的笑脸,
觉不到你的甜蜜;
再也听不到某人的呻吟,
我心在黑暗中倾吐悲啼;
在寂寞的晨光中消沉,
阳光已升起,体香已离去;
我也许,也许我记得你,
我也许,也许把你忘记。

发表于 7.4.2012 23:57:03 | 只看该作者

发表于 8.4.2012 00:36:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2012 10:12:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2012 22:10:45 | 只看该作者

Cure! :-)

楼主| 发表于 21.4.2012 20:21:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2012 20:27:16 | 只看该作者
《Picnic》,野餐。记录青春的电影。我们知道那个故事是假的,但是...

发表于 28.4.2012 10:56:23 | 只看该作者

Lou Reed,为目睹他的智酷风采去纽约挤前排听他的演唱。
要是你又背离了一个黯然的星期五,那么试试这个春光乍泻的星期六...

Lou Reed
(Perfect Day)

Just A Perfect Day,
Drink Sangria In The Park,
And Then Later, When It Gets Dark,
We Go Home.
Feed Animals In The Zoo
Then Later, A Movie, Too,
And Then Home.

Oh It's Such A Perfect Day,
I'm Glad I Spent It With You.
Oh Such A Perfect Day,
You Just Keep Me Hanging On,
You Just Keep Me Hanging On.

Problems All Left Alone,
Weekenders On Our Own.
It's Such Fun.
You Made Me Forget Myself.
I Thought I Was Someone Else,
Someone Good.

Oh It's Such A Perfect Day,
I'm Glad I Spent It With You.
Oh Such A Perfect Day,
You Just Keep Me Hanging On,
You Just Keep Me Hanging On.

You're Going To Reap Just What You Sow,
You're Going To Reap Just What You Sow,
You're Going To Reap Just What You Sow...

丝绒...  发表于 30.4.2012 09:53

发表于 28.4.2012 11:18:26 | 只看该作者
苏青青 发表于 28.4.2012 10:56
Lou Reed,为目睹他的智酷风采去纽约挤前排听他的演唱。
要是你又背离了一个黯然的星期五,那么试试这个春 ...

我还是独自黯然地奔向gloomy sunday吧。