开元食味
德国频道
楼主: yuankai

有没有住在慕尼黑西边,这周末四天放假,想出来运动的?

发表于 15.5.2012 15:08:19 | 只看该作者

发表于 15.5.2012 21:06:11 来自手机 | 只看该作者
yuankai 发表于 15.5.2012 14:48
  s5 m& p& z$ t3 y& U2 H# B' J有具体地址吗?我们这边有两个人。
4 Y) h/ r2 A! U$ L7 u
就是奥林匹亚呗,我不知道一个场子要多少钱,但是LM和TU的学生可以办卡,七欧一学期

楼主| 发表于 16.5.2012 08:09:20 | 只看该作者
bluepiggy 发表于 15.5.2012 21:06
6 f* Z: w. H5 g- ^+ e+ a就是奥林匹亚呗,我不知道一个场子要多少钱,但是LM和TU的学生可以办卡,七欧一学期 ...
1 ?& X: b2 L" ?5 O

. v& C" K( d" l( t& r可惜不是学生。那就这个地点吧。是不是那个游泳馆附近?给个大概位置吧。不太熟悉那附近。3 ^6 j/ c7 R6 ~6 `$ o1 R& O
7 x  k! T) H4 |; D4 H' @
http://www.olympiapark.de/de/home/sport-freizeit/indoor/2 ?9 p& Q- n1 }. _& }
! j' x4 j! |0 w
是不是这个,好像没有打羽毛球的场地嘛。

发表于 16.5.2012 11:24:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2012 11:43:07 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 16.5.2012 11:24 * O; L8 K2 R* k# I! H
http://sports4you.org/index.php?di=badminton.2&ddi=preise.1&PHPSESSID=58e5b88ca611ce3dc4d61d775de183 ...
# a$ V+ x3 y5 [4 U+ j2 M
这个地方也有乒乓球打。有谁要打乒乓吗?

发表于 16.5.2012 23:39:01 来自手机 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 5.4.2012 14:11
9 |$ k+ o# T; p' T) V+ i四圈!呵呵我住在pullach.s7线上!地点我都可以阿!

( T& _- w1 d: K; r2 u2 R- e1 e!!!我也住pullach啊!!你住pullach哪里?有时间聚一聚~

发表于 17.5.2012 09:31:38 | 只看该作者
本帖最后由 MUYISANRI 于 17.5.2012 09:32 编辑 * i* ^; S+ N" \" ~9 w( t( H# A9 J

% d( l6 w/ K9 @4 E. q' L

发表于 17.5.2012 09:31:59 | 只看该作者
bluepiggy 发表于 16.5.2012 23:39
/ u8 V' A- p, X!!!我也住pullach啊!!你住pullach哪里?有时间聚一聚~

5 x1 Z' Z7 Y5 J% ~; n我在heilmannstr,离地铁不远,你呢?

发表于 17.5.2012 18:56:04 来自手机 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 17.5.2012 09:31
- V8 G2 c+ r% y# u: N6 a7 g, t5 a我在heilmannstr,离地铁不远,你呢?

; d. N- K* I3 B' ^/ uGististrasse, 你知道今天游泳池会开门吗?

发表于 17.5.2012 18:58:56 来自手机 | 只看该作者
yuankai 发表于 16.5.2012 08:09. O4 C9 L- K; }4 T/ ]. x3 M
可惜不是学生。那就这个地点吧。是不是那个游泳馆附近?给个大概位置吧。不太熟悉那附近。/ i$ o3 h  N5 m5 w# Z# y

5 |1 z7 M/ ~2 K+ b( f4 ^2 v7 [$ Lhttp://www.o ...

1 y1 }  p2 I" j- M$ [我没进去过,但是看到俩德国人背着球拍在地铁站,抓着他们问的
/ }: {* u- a7 d6 i