开元食味
德国频道
楼主: q1j2j3

[Koethen] 求删帖

发表于 23.3.2012 22:55:20 | 只看该作者
LZ这样的事也发生在我闺蜜身上,更可笑的是,新认识的人还来向我8,告诉我这个那个的.其实她们根本是风马牛对不上的朋友群,恐怕连我这个闺蜜的面都没有见过., @! D. D- ~: t* u) {( @
起因也是她交过德国男朋友.可笑的很,被我骂回去了.可能现在我也被别人8呢~~谁知道呢.
; W! x0 P* z7 p& e走自己的路,让她们8去吧~~自己活的快乐,让她们嫉妒去吧~~

发表于 25.3.2012 08:08:51 | 只看该作者
接收过别人的帮助,还帮着以讹传讹,人品太次

楼主| 发表于 26.3.2012 20:03:51 | 只看该作者
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:22 编辑 ; ?4 s8 Q% k" p- a% g" s

3 K# @0 v* G' N1 G, L3 V7 h# B

楼主| 发表于 26.3.2012 20:05:28 | 只看该作者
" S4 v! }' L: H) e
7 j2 [% _. r8 |7 j4 ~" b2 {) `

发表于 26.3.2012 21:46:16 | 只看该作者
你人缘那么好 谁傻逼说你坏话了

发表于 27.3.2012 14:25:56 | 只看该作者
楼主消消气,不必要为了这些东西搞得自己不愉快,自己闷闷不乐,你要是真因为这不开心了这不是正中了他们的下怀么。
) v- o+ i, e2 Z2 b人这一辈子会碰到成千上万形形色色的人,有的人就是生命中的路人甲乙丙丁,甚至在最后生命落幕之时连在参演人员名单上都没有,6 r* w. B3 a' H; G0 C( g, m
所以不必要为了这些大动肝火,! t% g6 d- ~% l2 Q4 y
活出自己,只要活出真实的自己,管他别人说什么呢?( {" X1 |3 n' i# C
生命是自己,路也是自己走的,珍惜身边那些陪着你坐到人生列车终点站的人,至于其他的,就别在意了。
$ T  W* C1 w! r7 C- B

发表于 28.3.2012 09:10:03 | 只看该作者
科腾这破地方放长舌怪  还真不少~~

发表于 29.3.2012 07:18:43 | 只看该作者
估计是科腾太闲了,除了八卦没得玩了,反正管不住别人的嘴,好好做自己就行了。还是太年轻

楼主| 发表于 29.3.2012 13:25:37 | 只看该作者
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:22 编辑   ]2 B- G$ i! H  L8 a  ?( r7 L- F
# }5 i+ U; ]" P; a7 Q! Q) b. `

楼主| 发表于 29.3.2012 13:27:08 | 只看该作者
8 y: Q6 G7 j* w5 C( T) G  \8 q% B- i+ O* q% o  Q