开元食味
德国频道
楼主: Postsportpark

开元客栈火锅价格优惠新信息:男士14.8元,女士9.9元。

发表于 4.7.2012 17:43:18 | 只看该作者
即时机票
我是暗潮 发表于 4.7.2012 11:20
$ Y* \! d. f9 h2 x) _如果你是当事人 吃坏了肚子 反而被人质疑不能吃辣而得病 你不激动???话说 慕尼黑有辣的火锅吗??  真 ...
- ^# t+ y+ p, c( @9 q- K
。。。。。。2 m6 p  A2 P* e1 \$ e2 s2 J$ P
您这小心灵也太脆弱了点吧。. z, G+ N" S  ~; \9 S9 x! M% |
我就是好心说一下而已,至于的么。
# g% h$ M7 p: O$ E吃不吃辣放一边,能吃辣不代表肠胃不会对辣的东西做出反应。你去成都看看,基本上出名的火锅店门口都会有卖莲子羹的,吃之前喝一碗保证不拉肚子,反正在我身上百试百灵。这边没莲子羹,酸奶也是一样的,都是保护胃黏膜的。再说哪句话说你生病了?3 O: a. V& |1 O. G, Z
玻璃心真心伤不起,我闪远点了。

发表于 4.7.2012 22:44:07 | 只看该作者
吉娃娃123456 发表于 4.7.2012 15:38
! \: l7 l: D+ O: m2 S; `3 s1 E女士涨价了,白斩鸡也没有了吗?本来还想去试试白斩鸡的
# q( _# c" S( x+ _; o: @, u  W" R" n2 [
白斩鸡还有

发表于 5.7.2012 15:04:51 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 4.7.2012 13:18
# M( q' H9 }+ `0 H, O3 X7 w& a. b' L不是所有吃坏肚子的人都会想起来说一句的   何况我只是随便说一下 真要投诉的话 还要赔偿呢。。。。只是 ...

$ @7 `. R; l+ d! w) |我也是跟开元半点关系没有的人,而且人特直接,有啥说啥的那种,
: _: B2 C. [2 f# g9 l
! h- T1 F! M3 M! V要是我们家吃坏肚子了,我肯定做的比你厉害,绝不是上论坛里回两个帖子而已。3 f' N0 t0 T, x5 Y" K% N; ?
$ ]& P/ B$ Z: h; ^1 u
而且,我知道我身边好些人也并非息事宁人的个性,换句话说都不是省油的灯,啊哈哈~~~~
' ?! ^, b+ Q! C: S0 o- }9 p* K6 v$ }2 q
所以,那个啥,我爱折腾也是出了名的,可较汁儿了,俺要遇到你那种情况,我第一时间就是排泄物取样,然后拿去化验,哈哈。, _! w, W* j2 F, ^

6 J/ y, [7 V4 z  P7 f/ s* H真的,这事儿我上个月还干过。
( A: X% @3 R9 [( f) g- J% W& e: U- m, `1 C& c1 a
好了啦,到目前为止也没7月1号那天的人来投诉过,暗潮你安啦,要不然这次我们组团去吃,你们再来。
" S$ j7 c; J2 _, [
; v, N5 y5 b7 w4 i0 V要是我们一起都吃坏肚子拉了,一定让开元火锅赔,咱们就把开元客栈给分了,哈哈哈 ~~~~~

发表于 19.9.2012 16:17:01 | 只看该作者

发表于 20.9.2012 11:18:23 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 22:47:34 | 只看该作者
女士9.9的优惠还有么?什么时候结束

我看优惠一直还有,应该一时半会不会结束吧  发表于 26.10.2012 11:05

发表于 26.10.2012 10:35:01 | 只看该作者
weihun 发表于 12.3.2012 23:23
; Q8 n1 F' w. K$ ~" N- c这个一定要顶啊   以后别去   海  死  剩  楼
1 p# x: N8 A4 j* O& v: d
为什么不能去海  死  剩  楼.我去过一次,感觉还行,不过时很久以前了。怎么他家得火锅现在很烂么。。。

发表于 21.2.2013 18:49:01 | 只看该作者

发表于 21.2.2013 19:08:35 | 只看该作者
morgen24 发表于 21.2.2013 18:49
0 _# P, P# S. c! T, E  d6 o现在还有不,想本周星期日去吃

1 k$ Q4 r; M: q( S8 T! ]看这儿:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3

发表于 21.2.2013 22:53:42 | 只看该作者
ZZTT 发表于 21.2.2013 19:08
% l0 |1 `2 W0 H看这儿:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=718683&extra=page%3D3

2 M1 a: k$ D  p# V, F  t. r0 sxiexie!