开元食味
德国频道
楼主: Redshoe

家长在国内,想送小孩来德国读高中,只能申请私立学校么

发表于 22.2.2012 09:11:39 | 只看该作者
Redshoe 发表于 21.2.2012 19:36 ' W" D$ o  x3 I- P: c: t& u
谢谢大家的信息。我也是问的中介,说是可以帮助解决签证问题的。大家知不知道慕尼黑附近有没有这样的私立学 ...
1 |1 B7 i5 i1 O1 e- O- P
能告诉我哪里找这样的中介吗?

发表于 22.2.2012 09:13:33 | 只看该作者
P_M_A_C_2010 发表于 21.2.2012 20:51 5 Y/ J3 [, [* n* c1 D- U
现在的东西烫的很,德国人还是想钱想疯了4 _/ ]% k3 B  G
语言学校inlingua有过来读高中考abitur的项目,住在gastfamilie ...

# v; C! N" S  ?7 ?: F, O具体那里可以找到相关的信息。可以告诉我吗?谢谢

楼主| 发表于 22.2.2012 13:10:12 | 只看该作者
http://www.liuxue51.net/list/organlist.aspx
5 c& L9 u, ?; t) u7 m+ g9 ]这里有很多国内教育部审批的中介信息,你可以多联系几个, 这样问的情况比较全面。

发表于 22.2.2012 18:07:52 | 只看该作者
小孩来德国读高中,跟你在不在德国没关系,孩子未成年也可以。  l* \- R6 l) ~5 w/ }

7 R7 }0 @3 U5 b. }4 }但是公立高中你申请不了的,只能上私立高中,私立高中学费很贵。
0 Y/ f. g9 b- @  u) Z
% U- a# g1 X( x' f& @. \

发表于 5.11.2012 18:17:26 | 只看该作者
办理国内初高中生来德国的中学读书的手续,包括德国学校的邀请函和大使馆的签证以及机场接机等问题,目前已安排几个孩子在德国念高中, 有需要可以发我邮件jiangjun97@hotmail.com

发表于 5.11.2012 18:28:50 | 只看该作者