开元食味
德国频道
楼主: 最长的一日

妖帖一出,MM必然隐藏。大家淡定聊聊天吧

楼主| 发表于 5.2.2012 12:54:19 | 只看该作者
即时机票
我没有要高谈阔论的意思,我这水平也高谈不起来。
只是大家的出发点都是一样的,ONS, 定义只有一夜。但是具体后来如何发展,那是要看双方个人意愿了。
如果想多次,或者长期,也未尝不可。只要觉得合适就行。
如果MM想来这里找安慰可以,找感情,还是不要了

发表于 5.2.2012 13:00:35 | 只看该作者
最长的一日 发表于 5.2.2012 12:54
我没有要高谈阔论的意思,我这水平也高谈不起来。
只是大家的出发点都是一样的,ONS, 定义只有一夜。但是 ...

不会有稍稍具有认知能力的mm,需要没有情感的空洞乏味的安慰吧?

你的要求仅仅是性的释放,当然不会断断没有机会。
那mm们要求看看你的“容颜”,不过分的。假如你连这个都别别扭扭的,
这位大哥还真...

楼主| 发表于 5.2.2012 13:05:58 | 只看该作者
yuzhile 发表于 5.2.2012 13:00
不会有稍稍具有认知能力的mm,需要没有情感的空洞乏味的安慰吧?

你的要求仅仅是性的释放,当然不会断断 ...

你的这位大哥是在说我么?

其实看不看容颜没什么的。算了,扯远了。讨论视频问题,总有个人喜好吧
有人奔放有人含蓄,
你的那位GG很直接,直接给你视频
而我偏向于慢热型。这也无可厚非吧。

楼主| 发表于 5.2.2012 13:08:40 | 只看该作者

我也没什么别的意思。ONS无非就是快餐而已。
还在打着DOTA。。。已经死好多次了。还跳出来给你回复,也不容易,
就别针锋相对了好么
姐。。。

发表于 5.2.2012 13:15:37 | 只看该作者
最长的一日 发表于 5.2.2012 13:08
我也没什么别的意思。ONS无非就是快餐而已。
还在打着DOTA。。。已经死好多次了。还跳出来给你回复,也不 ...

嗯。实在人,干实在事。祝好心情!

楼主| 发表于 5.2.2012 13:19:10 | 只看该作者

情感是固然需要的,不然随便找个男的就是了。
只是说,情感相对与情侣那种来说是短暂的。不是说就完全不需要考虑。
知道你的想法,同时大部分男生应该还是会体贴细心的。
只是那种体贴细心,只会在ONS前后以及过程中才有。或者多次,长期的过程中才会有。
不会想情侣那种,关怀与疼爱时刻伴随你左右。
男人ONS更多的是生理上的发泄,女人也许更多是心理上的呵护。
但当男人发泄过后,也许那种激情便不再。只有当欲望重新上来时,才会继续如此。
由此,女人得到的也只能是暂时的心理上的呵护。

说的有点多,乱了,自己都不知道自己说的是什么了。

一句话,ONS,终究只是一种手段。

爱情,才是解决的方法

好像最后的总结有些风马牛不相及

就这么扯吧。反正我一直都是在乱扯

楼主| 发表于 5.2.2012 13:21:52 | 只看该作者
yuzhile 发表于 5.2.2012 13:15
嗯。实在人,干实在事。祝好心情!

害怕得罪MM,以后不好混了啊。
还是得好生赔不是

以上言谈,均dota中匆忙写出,或许某些不慎中听,实属未经过多思考。

还行海涵

甚是感激,涕零

发表于 5.2.2012 13:22:39 | 只看该作者
最长的一日 发表于 5.2.2012 13:19
情感是固然需要的,不然随便找个男的就是了。
只是说,情感相对与情侣那种来说是短暂的。不是说就完全不 ...

谢谢你。能把原文,或作者提供一下就更周到了。

好像也是一版前人的作品。

楼主| 发表于 5.2.2012 13:25:56 | 只看该作者
yuzhile 发表于 5.2.2012 13:22
谢谢你。能把原文,或作者提供一下就更周到了。

好像也是一版前人的作品。 ...

啊??
实属原创啊。应该没什么抄袭,或许以前看过情感类文章,内容有些影子。
但字字属实,一字一字敲打上的。如果雷同了,那我也只好对前作者说声抱歉,侵权了。

也许是因为这个事实,从谁手下敲出都是一个样子。不能因为换个人,1+1等于3了

我也是新来E版混而已。前人作品确实不慎晓得

楼主| 发表于 5.2.2012 14:04:31 | 只看该作者