开元食味
德国频道
楼主: mannmann11

要到慕尼黑工作了, 那位好心人能给讲讲慕尼黑的情况阿. 谢

发表于 6.2.2012 21:48:23 | 只看该作者
即时机票
有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了

发表于 6.2.2012 23:25:36 | 只看该作者
克己他娘 发表于 6.2.2012 21:35 ( q" T2 B; x& f+ C+ j( ^
这里的房子无论买还是租都是比较麻烦的,9 x4 `0 y: i& I
2 i; _. M2 ?4 x. g+ s) P
有时候不光是钱的问题,

5 e; J/ Z7 m1 v原来如此啊! 终于弄明白了! 哈哈, 谢谢

楼主| 发表于 8.2.2012 10:44:53 | 只看该作者
nearby 发表于 6.2.2012 21:48 * }  ]( y0 |: i$ }
有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了
  v! s3 `4 v7 U" R3 C
哪里的房子阿, 关上窗也能听见吗?

发表于 8.2.2012 11:34:18 | 只看该作者
nearby 发表于 6.2.2012 21:48
" }3 |9 u3 P8 O8 s- J0 U有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了
% d0 `4 [% @: P8 g0 j/ a6 u$ F9 ?
请问是哪里的房子啊,可以提供下消息吗?最近找房子太难啦,就快被逼疯了。。。
; u9 q7 y) E3 D# ^  ^! `6 ~谢谢好心人啊

发表于 8.2.2012 17:20:27 | 只看该作者
我是big 发表于 6.2.2012 19:24
! G' O. \  [8 cZDF都报道了,慕尼黑最近不是贵的问题,而是根本没房子提供了。。
! x$ `" U( B5 o  N) R, u4 Q3 s
我还纳闷了,怎么我低价出租我在laim的wohnung1月和2月,还就没人来租呢。。。。

发表于 8.2.2012 17:32:29 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 8.2.2012 17:20
* o4 a' J' ?' O% q( n我还纳闷了,怎么我低价出租我在laim的wohnung1月和2月,还就没人来租呢。。。。 ...

^6 r& d& F& w7 R  p: B, @mm好,这么短期估计是比较困难出租吧,除非是打工期间,搬个家不容易,一般人家是要长期住的才比较好出租啊,直接找下家接房子比较好,保证一堆人要房子的。。

楼主| 发表于 9.2.2012 00:10:42 | 只看该作者
我是big 发表于 8.2.2012 17:32 ) H, d6 `: a6 ^8 N& S( Q; g
mm好,这么短期估计是比较困难出租吧,除非是打工期间,搬个家不容易,一般人家是要长期住的才比较好出租 ...

. ~- Z# y8 j) ~7 G. L0 I$ D6 O是啊, 搬一次家劳民伤财的, 所以想找个长期的