开元食味
德国频道
楼主: Sakuranoumi

...~

发表于 6.2.2012 13:53:55 | 只看该作者
带头大哥我表示躺着中枪了。楼上的270400居然敢说我们口味重。还有楼主你难道不想再在IMTEK混了么 捏哈哈

发表于 6.2.2012 14:59:56 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 6.2.2012 13:53
: V3 T3 y9 R4 b带头大哥我表示躺着中枪了。楼上的270400居然敢说我们口味重。还有楼主你难道不想再在IMTEK混了么 捏哈哈 ...
+ k! S3 q# n9 R" M
楼上好无聊好无聊……

楼主| 发表于 6.2.2012 16:40:16 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 6.2.2012 13:53 4 @$ _: _, k6 M2 ?: H1 H) v
带头大哥我表示躺着中枪了。楼上的270400居然敢说我们口味重。还有楼主你难道不想再在IMTEK混了么 捏哈哈 ...

9 |* Z; r. ?) ^口味重是事实,还不让人说么。。。. y3 _, s- W- e+ ~0 a* b
不畏惧带头大哥的*威!!

发表于 6.2.2012 18:00:07 | 只看该作者
cathylyd 发表于 6.2.2012 14:59 3 f2 Z* T% ~5 H0 q/ L1 V# {: w* w
楼上好无聊好无聊……

5 [' |6 g" ?. e/ y  W, r你等着。。。你的用户名暴露了你的身份 你等着。。。

楼主| 发表于 6.2.2012 21:12:28 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 6.2.2012 18:00
6 x( z- I! S1 ]1 o你等着。。。你的用户名暴露了你的身份 你等着。。。

7 v( E% Q0 s/ q  u继续求租~~~~~~~~~~~
& t* b! v3 t6 e4 Q& U$ n4 F0 }, C* P% l4 L7 ~
不就是有带头大哥的马甲么,哼哼脱了壳看看~~~

发表于 6.2.2012 23:48:01 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 6.2.2012 18:00
) W1 O3 p/ i3 u0 x" ]) C你等着。。。你的用户名暴露了你的身份 你等着。。。
, N3 \5 x) ]  Y' X0 K
你要是连这小姑娘都收拾不了就撤了你的带头大哥头衔,罚洗101厕所一个月。( r; m8 u2 o7 i' ~! c. F# r) M

发表于 7.2.2012 06:30:01 | 只看该作者
我给你短信了,如果有时间能给我打电话吗?

楼主| 发表于 7.2.2012 11:02:40 | 只看该作者
102带头大哥 发表于 6.2.2012 23:48 % U5 L4 y7 r9 t9 D, d# l4 h: I* m
你要是连这小姑娘都收拾不了就撤了你的带头大哥头衔,罚洗101厕所一个月。( G5 ], n! \2 [" u6 S2 j5 K
...

( v1 a! b4 m' g  B2 P* v* Y( O; h大哥们,我错了。诚挚的认错。。。

发表于 7.2.2012 11:07:44 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 7.2.2012 11:02
& r( ^  [7 T0 E+ ?- f大哥们,我错了。诚挚的认错。。。

: T4 C6 Q$ ?  u$ Q, f; _; _9 A有人给你短信了,赶紧联系人极爱看房子去~

楼主| 发表于 7.2.2012 20:18:04 | 只看该作者
还没找到,继续找房子。。。- |& M0 a' f/ i" H  F