开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

就是看不惯你们这一边倒的态度!

发表于 21.1.2012 11:08:54 | 只看该作者
什么都是褒贬不一的 有意见是对 我们夸春晚好,因为我看到 表演者的用心, 3个月的准备 不管是不是专业的 能在台上给别人表演 就是一种劳动。 我们对这种付出的肯定。

其实出国提高最快的不是语言 而且是厨艺然 有!  发表于 22.1.2012 01:32
相当同意!  发表于 21.1.2012 21:31

楼主| 发表于 21.1.2012 11:31:28 | 只看该作者
一天没看。我这帖子怎么炸出了这么多小弟啊。也不先来拜拜码头,你们让我着这总舵主颜面何存啊。
6 R, S2 q& i, G$ k$ d+ ~: c) j话说,大哥我从小就脑后有反骨,看不惯歌舞升平。称赞归称赞,毕竟人无完人金无足赤,你们要是真的爱今年的学生会,就拿出点儿中肯的建议,而且这次主席人这么好,态度这么好,(哎,看了主席回的帖子我自惭形秽啊。)不才真的对管理者有帮助么。$ c, S2 K( Z$ \% l$ t5 A

楼主| 发表于 21.1.2012 11:32:27 | 只看该作者
popi 发表于 20.1.2012 16:32 + c( `0 \( ^8 ^% W. u
考,这位大哥带着一群小弟是出来找屎的么?

6 @7 J8 T# z& Z% d我们101人多势众的,你小子是不是混101的。你敢说个是我叫那帮分舵主捏屎你。

楼主| 发表于 21.1.2012 11:33:02 | 只看该作者
101小弟乙 发表于 20.1.2012 16:31
$ P  I- r' |; D* _0 f: B$ }101带头大哥,赶出来露个面不?
5 W) E5 b- s8 |4 N. q2 V
我嘞个去,犯了你们了。我要清理门户了!

楼主| 发表于 21.1.2012 11:33:21 | 只看该作者
102带头大哥 发表于 20.1.2012 14:26
8 \4 ^( z1 U8 v, F) F$ m0 C! \7 R+ x101那位,啥时候一起喝喝茶,吃点土豆色拉啊。

0 _5 L+ K+ K2 i3 {2 n5 Y天王盖地虎!

楼主| 发表于 21.1.2012 11:33:53 | 只看该作者
103带头大哥 发表于 20.1.2012 15:32 - G; o  C/ q" P* N" T1 M& D9 }
101,102的,我103来了,找时间juju???

' u# {7 i( L( B- F' |; Q+ K; H" y* m5 K9 E
地震高岗一派溪山千古秀

发表于 21.1.2012 12:03:35 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:32
% ^* h% h+ x. n# ~* P5 X我们101人多势众的,你小子是不是混101的。你敢说个是我叫那帮分舵主捏屎你。 ...
! \6 Z4 r$ ^& D+ Z$ w) B
就不告诉你。。。。

发表于 21.1.2012 12:06:23 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:33
8 n! W+ Z$ h& Y7 o2 u0 r9 I* E7 p我嘞个去,犯了你们了。我要清理门户了!

4 [, J1 l; A  K8 ?) J0 A! ~我不是你们那伙的,但是我看你们不爽很久了

发表于 21.1.2012 12:06:36 | 只看该作者
大过年的, 图一热闹, 何必较真儿.呵呵

发表于 21.1.2012 13:32:30 | 只看该作者
我看这场龙年春晚阴柔有余,阳刚不足,你们101,102的这么多男生,应该是弗莱堡男生最多的系了吧,怎么没上台表演个节目,让观众们在龙年看看中国小伙子的风采啊?跳个雷人舞,唱个歌,演个小品什么也行啊.就没一点才艺吗?就有本事在这网上事后瞎嚷嚷.