开元食味
德国频道
楼主: postdoc

慕尼黑大学极品博士后Nachmieter的故事(45楼更新故事细节!)

发表于 12.1.2012 00:29:38 | 只看该作者
黄非红 发表于 11.1.2012 17:51 $ }* B* T, o+ g$ [8 Z: w- P7 {
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱 ...

1 ]9 {* q9 J! y# }, @德国给中国扣什么帽子你都能和我联系起来?我没那能耐,帽子扣大了,我真担心你会得妄想症!哎!歇歇吧!和你辩论就两字:无聊!

发表于 13.1.2012 18:06:13 | 只看该作者

9 ^% L! B, Z' l" H2 d) q2 \# H' x我的天呀,还有这样的人啊!# ?; a/ r3 A. j$ k
学历这么高!
) ^5 g, g0 E9 @& L5 F- i2 k素质怎么差成这样!
2 z% O! @- @' ?1 u. y, h开眼见了!

发表于 13.1.2012 19:40:46 | 只看该作者
4 X* H% C# f2 P) E* @1 V
3 B$ j( z% D3 l% @, z1 ~2 [. A看了帖子,非常体谅楼主的苦衷. 不知道另类为何这么多. 很不幸我也遇到了另类.。我的故事发生在:0 _8 L" g* |' F7 j. l
4 S$ Q- e" P% v0 ^- T! W
他刚从国内过来读英文硕士,德语一窍不通。我出售物品, 他来我家购物 (不懂德语的他,竟然在开元招生办德语学习班,上当的新生还不少,估计骗了2000欧元,大骗子)6 [4 r) H8 k2 B; \3 l! f+ d8 Q
4 m- u- Y; u( Q# N3 P8 \
我的收音录音CD 3合一英国知名品牌组合音箱,中间是一个主机,2边2个音箱和主机。放在桌子上大概要占去80%桌面,也算是大件物品了。收音录音等功能非常好,音质非常不错。(CD播放好像有点小毛病,他会修)他用他在国内做处长炼成的不烂之舌讨价还价,非常能狡辩,他说只有木头做的才叫音箱,我这个不是木头做的,根本不能称为音箱。他还装穷装可怜说最多给我2欧元。  2欧元买音箱,这绝对不能称为买,只能说被他掠夺。现在想想他的无耻,哎,真心疼我英国品牌组合音箱。给错了人。
- C6 ~. t/ N: v7 C
, C5 k. i( e" w6 L8 k8 ?/ o% H0 q我的名牌铁锅他看上了,但他还是不想掏合理价格,他仍然动用他的嘴皮功夫要用他给出的超低价拿走。我看他太过分我拒绝了。结果他灵机一动又想出绝招,他提出个交换条件: 帮我修IBM电脑,电脑修好 让我把铁锅免费电送给他。 电脑问题是半年没用无法开机,留下他的名字拼音和英文地址,电脑被他带走了。  U  B  t5 @7 Z3 f; F

. {+ f  E0 o5 f2 L+ C  y次日早他在skype上满怀信心告诉我,电脑彻底修好。 我一听就相信了很高兴 答应把铁锅给他,铁锅我用了2年,当时买的最好的质量,铁锅原价80欧。他说他花费了一晚上时间,动用了他绝密高级技术彻底修好了我的电脑 。他所谓的高级技术后来我发现根本不是:他修理后电脑出现2个情况 :1 电脑不能关机,一旦关机启动很困难,必须在程序系统里输入日期,不懂电脑的人这个系统设置根本不会。 2 我发现系统里所有程序都是双份, 一个英文,一个中文。我原来是英文系统电脑,他给我装成了中文的。他其实就是重装系统了,但他不承认。这就是他所谓的高级技术修好的电脑。( G5 p/ v3 M$ V; Z
5 r4 T: k4 z5 g, ^& F/ b
爱占便宜的他,让我免费送他中国茶, 我没有我送了他一大桶英国红茶。他还不知道怎么喝,但爱占便宜的他还是欣然接受。
, s5 f5 s' `/ v( k1 u, H让我送他自行车车锁, 可惜我没有。
! Q: d1 r: u5 V让我把IBM送给他,他贬低说我的Ibm不值钱 。  真是很奇怪,既然不值钱,为何你 口口声声那么没脸皮的讨要。前后矛盾
: v; A9 \2 c, Q- Q9 C/ D1 D: ?* B他继续寻找着他想拿走的东西,但我急着出门。他只好也得走人。
/ @% q+ T$ d* e* P: U. B" ?4 |
; k# G' z! X* f' O3 N: b大概一星期后他在skype告诉我,我的炒锅特别好用,他天天用,他已经用我的炒锅做了很多菜。我的组合音箱被他改成了也可以在电脑上使用的音响。还能收听德语,提高德语很不错。他非常满意我的炒锅和音箱。, @8 W  w8 _+ C: B
! r! N( I) H2 @8 V1 @
又过了很久很久很久,大概是他买我炒锅后的2个月,他再次张口要我的IBM,让我送给他。 从来没有见过象他这么没脸皮的3翻5次乞讨,非常讨厌和看不起这样的,我直接了当拒绝。我这个拒绝不当紧,我不送他IBM, 他的嘴脸彻底变了样 ,他发动猛烈人身攻击,恶言碎语,极其无耻可恶。他说我的铁锅有铁醒味儿,是骗人是垃圾, 我100%的铁锅80欧元买的,你护理不当,炒锅里积水不保持干燥,下次做饭当然有铁醒味了。他恬不知耻认为我该天经地义白送他,他还说我欺负他是个新人。讨厌无赖,我让他带着我的所有东西 我带着他的”高级技术维修好“的IBM电脑去他学校让老师评评理。他莫名从我skype消失,结果不了了之。
/ ]) K5 D5 X. \" x* H
1 m- M, s. d: N- a他在论坛有个骗人帖子,我暂时就不揭发他了。根据他发的帖子和参与的人数,他估计骗了2000欧元左右。/ s8 a, }- D6 W3 V, I
另外他在国内已经是人夫和人父, 他竟然还在这里交友找女孩。不知道他太太知道了该如何处理, 不知道他在国内做处长是如何做的。做到处长的他为何这么喜欢乞讨,脸皮也太厚了! 国内都已经硕士毕业了为何来德国还照样读英文硕士,明明是他欺负敲诈我,竟然说是我欺负他。
' O' q7 b- D+ s' g  p3 t8 R& t9 ]. \! Y
你这个国内的小官,官位不高的你,你的一言一行所作所为暗示了你的腐败,揭露你在国内是如何的欺压百姓,颠倒黑白,颠倒是非,恶人先告状。监狱地狱的大门早晚会被你敲开。。。1 U- p3 ?3 h  q0 ^, q

" A8 l3 ?5 _: t2 `: Z

不过你也不用太怕,他要是敢在德国搞报复,你老公他们家也不是吃素的。  发表于 21.1.2012 17:37
同情你。。。但是我想说,你是太容易骗了,例如音箱,他就是再怎么吹,你也不可能2欧就卖给他!不过还是支持你曝光他!!!  发表于 19.1.2012 17:07
这种垃圾你还不曝光??难道等着无知的人继续上当受骗,特别是女的失身失财???圣母得过分了  发表于 16.1.2012 14:21

发表于 13.1.2012 20:32:12 | 只看该作者
# ?/ _( |  r+ F- I. U/ Z9 J! l8 I/ M1 K! r
骗了2000多欧元?
* U3 e  c0 S& j这样的人还不曝?

发表于 13.1.2012 21:07:06 | 只看该作者
此人打击报复心特别厉害,他的花样也特别多,防不胜防。9 v7 ^3 o2 e* M  ?0 e6 ?: }
他过来都是国家出钱, 学费住宿国家全部承担0 Y6 \( R5 d. R) a# P; ~6 M) A, R- i
这样的人太有能力和本事。他们的嘴巴太狡辩,手段太无耻。我们这些出国很多年的人不是他们的对手

是要小心点,这样的人你也不看清楚,就带去家里,这种完全不上路,给2欧的,我立马就请出门了,你居然还相信他那么多。算了,吃一堑长一智吧。  发表于 21.1.2012 17:36

发表于 14.1.2012 23:36:47 | 只看该作者

发表于 15.1.2012 11:57:23 | 只看该作者
你这种人应该曝。不然又要有人被骗了。

发表于 16.1.2012 13:47:47 | 只看该作者
Munichzz 发表于 13.1.2012 21:07
: V) c2 P3 x- w" r1 B& p1 l此人打击报复心特别厉害,他的花样也特别多,防不胜防。/ \/ B2 V3 w1 M+ t1 C
他过来都是国家出钱, 学费住宿国家全部承担
, y6 _+ w8 M* e这样 ...

% B5 c" n8 L+ x' X6 b强烈建议你曝光这个人.4 N  @/ L$ [1 A* D3 @% s& Q( Z" {- v
以防止还有人上当.
4 Q0 r& [/ t7 y7 ^4 Z& w 怎么后有这样的中国人°°°!

发表于 16.1.2012 15:17:08 | 只看该作者

发表于 17.1.2012 19:15:20 | 只看该作者

6 Q" H1 W' w3 M0 }0 M+ U# g' F' h看了都起死人°°!