开元食味
德国频道
楼主: anning

aaa

楼主| 发表于 7.12.2011 14:39:19 | 只看该作者
0 i: B& l* v! u2 q. l6 R
) q4 P) q$ u. Z% c& x& A2 Qaaa

发表于 7.12.2011 14:45:51 | 只看该作者
anning 发表于 7.12.2011 15:39
8 a! P) B5 O& f. s电话号隐藏的,你自己最清楚,我说过的& D, i: F+ {8 A  b' N
地址不购精确,努力了好几天,还是没找到啊- k( ~* d, ?" a; y) M+ N* w
别急走啊,即使走了, ...
4 @" D% I4 v4 p
啊呀呀,号码隐藏啊,我都不知道这个功能,所有跟我交易过的开元ID都是直接记下的,
0 n; X; c  A- w: X
9 ]- _2 F. ^1 ?( A: X# z  D7 }你就别再找借口了哈,听多了腻味。  K' R' H% ?" j% \! x( V9 G
4 j" a* U3 t( K: G6 G' s8 [$ m
谁在开心度假的时候,还想着你这么个2的人和事情啊,4 A3 b7 n( L0 j  b, a9 A# a' z6 `0 X

& ]  c, h3 ]; Z* G# I, [7 Z你当我是你啊,当然你这个年会过不好,我理解。3 M9 O6 M) O0 `+ b$ A. I# R/ y

( C0 ?  Z# D& J4 n% S% H2 T! X3 X生意也砸锅,人品也砸锅。. S+ @0 O" o8 M- w5 F' f# W" q
! ]* u: a: M' J3 o
还有,你自己看看,这个是我从你原来的帖子里直接扣下来的话,1 h% A/ e- t3 M

7 |! ~  W9 x7 O“我只对不能退税的人提供代购服务。! G- ?  o- W: v" p9 b: N
我不希望,我的这个业余代购生意兴隆,不可多做,不很合法,做多了,怕查我漏税啊。”" q0 n" X; s4 y$ O

2 _) |5 g& \( n. u9 M先是自己说不很合法,然后就又说肯定合法,然后又说报税都是我老婆来的。3 W' t) y7 y# c( f8 w

' @* g! y/ I0 L( O9 w其实,你就明说你也不懂不明白,不行吗?% Y# N" A0 _; t1 ?( G6 S
; C* N, p9 N8 i1 h7 o7 S5 ?% ^) _1 s
那个表,你说声你不懂,要你4啊?不懂的非要说成是仿的,连官网都不认,/ [6 a: w% T4 @  `! N

`' P" w& x, P8 [你这样的人,除了用2字来形容你,没别的数字了,真心的~~~
1 K# b( k, _9 |; ~% O. }( f% W& e. _1 u( j9 F8 m; {4 X) ^$ ~. Z
你继续折腾,我看着玩儿,我在理度假要穿的衣服呢。

发表于 7.12.2011 14:49:03 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 7.12.2011 15:45
9 S# N# P4 t, G, `3 H  ?9 I5 }$ W* B克己他娘,说实话您这盏灯也真不太省油。每次安大叔上来撒欢儿、斗气儿,你都津津有味地陪他斗到底。2 m* k% A; w  d0 G6 a, H
很 ...

. g6 y5 ^5 o7 `6 Q8 e9 E, D那咱换位思考一下,( v2 w4 \+ ^; _3 H$ p8 B

' j$ A7 d) {- k% G. I2 h2 @7 S要是有人编撰了那么多的故事,往你身上泼脏水呢?
9 K) h6 f; Q$ c! E# m
( i6 w+ n$ O+ ~6 T( Z& Y我可是真听了你们的劝,用了缓兵,让他去找律师撒,$ n9 Y9 X- Y8 J1 r

6 j  n6 b4 w$ Q) N. |4 [& Q没那本事,该歇息的是他了,结果又编个故事说我給他打电话?!
: ^0 w' p% h( l! S' ~- X, C5 v
4 A4 {- y: {) b$ S6 e. e0 D有些事情还是要说清楚。
3 d! p4 F9 o! A& y4 r
" w3 I. ^& c$ C& D好,您出来了,我肯定不愿意当小丑的,我不回了,因为该说的我说清楚了。7 O" S  C. U% Y  v& `2 V$ }' \
( z8 ~. D  E, o& y
我没有給他打过电话,就这样。
! R: e. {1 p8 O- X4 b9 v+ P
5 u7 w* O$ L/ r& u2 R# J, T谢谢大家的爱护,再次真诚的感谢。

楼主| 发表于 7.12.2011 15:07:49 | 只看该作者
4 l, _4 }( b9 u6 P
aaa

发表于 7.12.2011 17:40:50 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 7.12.2011 14:45
8 g( Z2 {* b: d克己他娘,说实话您这盏灯也真不太省油。每次安大叔上来撒欢儿、斗气儿,你都津津有味地陪他斗到底。5 ~6 }* r: [- h5 H: I# I8 k
很 ...
6 B  A3 g* V# m) I

+ ?% ~3 [0 u5 j4 K1 @6 J7 v8 C说明你还没明白家庭妇女能有多闲,真的,闲到你想象不到的地步~~
0 Y% k* G8 k9 D& {6 M$ E* H- t有时候我空当接龙都能玩一整天,哎~~& a  i$ h! D. k* @
+ ]# ?4 }; f( ~0 Z

妞,嫩是有名的大闲人,米几个人敢比的哈,别趟这浑水。  发表于 7.12.2011 18:29

发表于 7.12.2011 18:22:13 | 只看该作者
anning 发表于 7.12.2011 13:34
% m) @% \  _9 t& b代购合法!4 \! r* e5 T, t. k6 S+ m  u, W
我是Selbstaendig,一年不超过1万7千5百欧的收入的话,就不需要缴税。
; f& ~4 A) q, ]* |我的Selbstaendig包含9 ...
/ S( g/ \! M% ^# l) j" _6 ]
私营我就不知道你这种方式是否合法了,不过我相信你德国太太肯定懂这方面,要不你也不会这么做的。" T5 E+ @4 ?2 z. t8 i7 r
那算我多嘴和说错了,对不起!

发表于 7.12.2011 18:46:49 | 只看该作者

发表于 7.12.2011 18:49:54 | 只看该作者
对对结 发表于 7.12.2011 18:46
7 q# H( f* ~/ t. A$ N5 m$ q空当接龙,我的最爱阿,我的记录已经让很多人叹为观止了,不知道你的怎么样
+ H2 R. O/ _% ]$ l) z' h8 _3 }& \
...

& O6 Q9 D# {; U, }8 |
# k& h, h7 x" ?* @3 ~唉~~ 都不好意思提,我玩的是Vegas,基本上都是到了负一万分重新开始~~~
" X- w/ ?, E% v- K3 y最近在负四千徘徊~~~目标是希望能捱到2011年底~~~

发表于 7.12.2011 20:25:03 | 只看该作者
膜拜楼上两位的游戏人生,许三多玩儿游戏大抵不过如此!
1 R, L( o- K, H/ s3 o更加膜拜楼主在人类世界神一般的存在!下次路过鸡场,小弟一定点你2个钟,不才实在皮痒,就想试试修自行车的手推起油来会是怎样一番体验!
7 T% x/ a7 b% _: T/ ^那谁谁他娘,NC不解释,他叫你就叫,你以为这儿是玩Husky cosplay哪?

发表于 7.12.2011 23:04:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.12.2011 18:22
8 f  I- e* E# a9 |私营我就不知道你这种方式是否合法了,不过我相信你德国太太肯定懂这方面,要不你也不会这么做的。
' T% N3 |  l+ V$ A: o那算 ...
: g' `. p( |( b' |  ?# j1 D
我觉得这位大叔拎不清状况,先不说他把Einkommensteuer和Umsatzsteuer搞不清楚。他太太可能也没搞清楚状况。; x, ~- K5 Q. B' ^- n
& X6 S) z/ N# ]5 X5 J9 N- n
最大的问题,我怀疑他用员工折扣机场里买的东西,不能合法的RESELL!
, J7 n- }6 r$ l3 q3 [' q因为一般来说公司给员工的福利,是不允许私人在牟利的。9 G7 z# y& a9 L% `
当然,应该说他卖自行车的生意没什么问题。但是机场折扣这个,我持绝对怀疑态度。

有理,很多私人的牟利是不可以的,象BMW员工可以买新车30%的折扣,就是不能转让给别人。要不咋叫员工折扣哪。  发表于 8.12.2011 12:16
你说的没错。  发表于 8.12.2011 05:50