开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡{山水書院}(☆_☆)誠徵國學學友^ - ^

楼主| 发表于 10.1.2013 00:05:22 来自手机 | 只看该作者
即时机票
第一次讲座开始报名(站内)$ H% p) S+ @& A; b: S
每月中下旬一次,今年开始第一季十二课

发表于 17.1.2013 21:39:42 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 22:20:44 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 22:26:13 来自手机 | 只看该作者
{智仁學園}201301德語應試講座第一期: n% p. g3 @) A3 |7 e
教學經驗豐富的專業老師並特別教法和教料" f7 q) h& p" j
本周六試聽15-16半並答疑, J5 e6 N" I6 P2 Z9 x8 @- N
站內聯絡吧(^_−)−☆' s. V  {3 \2 t8 K+ ]- b. b

楼主| 发表于 15.3.2013 14:03:46 来自手机 | 只看该作者
新式教學-價格低廉-成效顯著-山水書院德語第二期四月初開班

楼主| 发表于 16.3.2013 19:30:26 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2013 20:34:37 来自手机 | 只看该作者
明天上課講考駕照德語一節課,保險詞彙課一節,可旁聽啦!

楼主| 发表于 21.3.2013 07:53:14 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2013 20:19:12 来自手机 | 只看该作者
『山水書院國學講習班招募生员』5 d) n. |6 L8 O
7 T0 e+ w# d( R0 D
學生免費,其他名位看着給。( A: V5 y: I* m" L' O9 b! j% V* d
2 }" j: I; P* c. K( r9 Z
歡迊志願參與講授和自願捐助!
6 g2 C* c: d8 d% V$ o+ g" |( L8 q  C8 C3 Q9 }8 s) g9 Y0 }
每次講座限五人,優先報名,會員積分制。% t7 y% F; M# D2 o

3 a% n0 \( I( Q3 p每週三或週日晚匯講,主題預先知會!

楼主| 发表于 1.12.2013 20:31:26 来自手机 | 只看该作者
請生員、學員和教員自備正體漢字各種中華文化經典!