开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 23.12.2011 09:51:09 | 只看该作者
即时机票
姗姗莱驰 发表于 9.12.2011 16:48
! `% W$ E* C1 m) S/ w" W1 L0 X一、少儿必读3 |9 W0 {8 T9 ]5 X+ C+ X
《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...
' e& J: l/ Y: ]8 j( Q3 B4 _
姗姗,您要的书还有4本,原价共计102元,售价共计4欧。送《八仙过海》上、下两册。  n# s; g: p, l; N  D) k
! l( l* t$ z  K: B- s$ S1 R
一、全新《李阳-疯狂英语——语法》初中版和高中版(原价56元——售价2欧)
# ]" T  Y5 e8 ]; z; X二、9成新《红楼梦》上、下两册1117页(原价46元——售价2欧)

楼主| 发表于 23.12.2011 11:34:05 | 只看该作者
dchinaqt 发表于 17.11.2011 16:32   R/ c2 c0 y: ^  c6 g
9、课外书50本(红楼梦、德语、英语、字典……等)
- `5 y' C  j3 p6 M% d10、小学数学、语文、英语教材及辅导材料(三年级下册、 ...
9 d; ]6 i1 L6 B7 c
三年级校内用书降价了,原来1欧1本,现在10欧21本……

楼主| 发表于 23.12.2011 17:38:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2011 20:01:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2011 08:47:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2011 13:37:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2011 18:28:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2011 07:19:22 | 只看该作者

发表于 25.12.2011 11:28:21 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 25.12.2011 07:19
9 ?) s. v& l, O1 W8 E网断4天
+ N5 e. b. I# g  I9 O/ _" {, i
红楼梦还在吗?如果不是删节版的话就定上。

楼主| 发表于 25.12.2011 16:20:18 | 只看该作者
marotzke 发表于 25.12.2011 12:28 9 |& A* ?" X' _" N! L/ p
红楼梦还在吗?如果不是删节版的话就定上。

; F" N* h% C. W% k  f0 Q$ A0 o《红楼梦》是上、下册全版; \* D% Z" T7 ~  ~+ P( J
共一百二十回3 w% d- V7 w1 E0 A& G2 [
字数:930千$ Q3 s# l( ^) u& d( k3 O
页数:1117
+ m- }8 ^% p3 L8 K书目前在,有5个人都说要了,就是不见人来取,可能是忙吧!
. _1 @3 ~/ M0 z4 i先到先得!