开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

发表于 12.12.2011 13:29:59 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 11.12.2011 17:56
+ A+ ~8 J5 g" N6 b( @' g; i( J. j软键盘找到了,你还要吗?

$ \1 }7 R1 T# \+ X2 t) G2 ?- K按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。& {' [- z2 u1 C# H4 F: a. q
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻烦了。
0 _" a# k. x4 Y* D# N. w谢谢啦!

楼主| 发表于 12.12.2011 17:14:13 | 只看该作者
bioxun 发表于 12.12.2011 14:29 : c8 u& m0 A% Q# V" u$ k# }' W
按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。0 e  Z5 L0 h$ Q. V: x: L* B5 d
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻 ...

$ H" W' _* Y& ?$ q啊!明白……

楼主| 发表于 12.12.2011 19:43:16 | 只看该作者

今天已售:

- w3 [5 l; E1 A4 S# j/ Z" T: u
一、少儿必读:
! Z6 d$ Y3 [' ^7 k8 S8 m! p6 p7 F  《天下事全知道》上、下册图文双色版6 I& z) i# D) W4 @
    新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学》《自然奥秘》《植物天地》
# y) |; Z) ]4 Z# I6 u6 ]$ [3 @  《聪明大脑》0 g8 g9 P: y! b/ @0 f
  《新华字典》
" Y2 t% f. B( e六、德国生活指南:《德国留学快易通》
' Q4 i# f6 e* B' ~/ u) z1 `7 x 《唐诗300首》;& I) J* f# z* V- g3 y9 f) J
《小学生必背古诗词70首》) R* @; p/ P- r* ~3 M- e( \8 `6 i
   英语-卡片2盒、

楼主| 发表于 12.12.2011 20:13:30 | 只看该作者
姗姗莱驰 发表于 9.12.2011 16:48 0 x9 ?* `! v( G0 Z$ F+ S1 \8 Z" a; I# D
一、少儿必读. H2 l5 f4 g2 N! K  {& y
《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...

3 p# ^. X! F$ C0 F4 [9 a* U抱歉,您要的少儿必读:  《天下事全知道》上、下册图文双色版、 新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学》《自然奥秘》《植物天地》这六本书已售。! C% I6 V3 I( D' F9 U- V

8 s, p1 o3 a3 |4 V目前《红楼梦》和《李阳疯狂英语-语法》初中版和高中版还在……
" c# L4 @2 Y, {( t先到先得!
% R4 Z/ o* b; \2 ~  G8 X8 T# ]$ Q9 _  

楼主| 发表于 12.12.2011 20:19:08 | 只看该作者
网络热卖-倒计时——最后17天,12月31日断网,望火速抢购!

楼主| 发表于 13.12.2011 08:13:43 | 只看该作者
本帖最后由 麻辣烫080509 于 13.12.2011 09:16 编辑 ' ~8 |2 _" u$ n" b' R

; e' g8 \5 A. L0 K* L8 U12月31号网络合同到期,网我这是不能上了,座机电话也不知道能不能用,看来只能打手机联系了……' z' G7 q/ }1 m( v4 b- ~
烂白菜价——卖东西——面临断网倒计时——最后16天!火速抢购……

楼主| 发表于 13.12.2011 11:12:32 | 只看该作者
谢网友Luzius、elakk、jadeweg评分顶贴!
2 O% e$ q6 m0 z

楼主| 发表于 13.12.2011 13:47:14 | 只看该作者

发表于 13.12.2011 13:56:56 | 只看该作者
提个建议啊~ LZ,你的月票如果降个2欧的话,赠品送6.5欧的,估计都有人感兴趣,呵呵~

楼主| 发表于 13.12.2011 15:19:48 | 只看该作者
suziprincess 发表于 13.12.2011 14:56 $ G( g. X; [, w9 _3 J+ a
提个建议啊~ LZ,你的月票如果降个2欧的话,赠品送6.5欧的,估计都有人感兴趣,呵呵~ ...
) w( D) }5 M1 t- o4 a5 s
谢谢美女的建议,采纳!
% i' x$ `  _& |9 z月票就46.5欧,送6.5欧的赠品!