开元食味
德国频道
楼主: suziprincess

想看《失恋33天》~

发表于 11.11.2011 23:32:23 | 只看该作者
=-=忍忍吧……模糊版看得忒不爽……
; \& c, a6 U: f9 I# e1 }而且好像阉割了好多内容
: e. \& ^$ L. a) j& T: r文章戴向日葵花的时候没出现在电影里面~

评分

楼主| 发表于 12.11.2011 16:01:23 | 只看该作者
扣大肉 发表于 11.11.2011 23:32   R' l+ w2 N8 m. U6 V
=-=忍忍吧……模糊版看得忒不爽……. K$ t  _( j6 B8 M2 P
而且好像阉割了好多内容7 \& X. t7 g6 ?
文章戴向日葵花的时候没出现在电影里面~ ...

+ b! s  G' p" T0 a! x7 N3 n恩,现在每天微博里都在讨论这个,心痒啊,不过既然你这么说,我还是等清晰版的吧~

发表于 14.11.2011 10:12:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2011 16:22:14 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 14.11.2011 10:12
+ j; M+ u0 }, S5 d1 x: `  k8 k报告!可以试试 http://v.have8.com/article/1166711_1.html  DVD版

0 I+ T1 o) Y7 F" H6 S6 N嘻嘻,太感谢了~ 吃着清蒸小龙虾,看着《失恋33天》,好过瘾啊~

发表于 16.11.2011 17:20:53 | 只看该作者
嫩可以先去看看小说嘛。之前看过,还挺不错的。

楼主| 发表于 16.11.2011 18:05:55 | 只看该作者
csea 发表于 16.11.2011 17:20 , U" \1 [& ?' [; G9 E
嫩可以先去看看小说嘛。之前看过,还挺不错的。
! w1 j+ z3 C" ]* I3 m! I
电影版已经看到了,过瘾了,呵呵~( Z% A' L: z4 `1 y7 m9 p

7 P  u# ^( F  s. P: x9 W/ N不过如果有小说的话,还是想看,有人说电影和小说除了结尾以外,内容大都不一样的~

发表于 17.11.2011 17:15:49 | 只看该作者
啊 这样子啊 我好久之前看过那个小说呢 还以为不用看电影了 呵呵 作者文笔还不错 轻快活泼妙语连珠滴

楼主| 发表于 17.11.2011 20:56:25 | 只看该作者
csea 发表于 17.11.2011 17:15 % i) y6 t+ w- g1 g
啊 这样子啊 我好久之前看过那个小说呢 还以为不用看电影了 呵呵 作者文笔还不错 轻快活泼妙语连珠滴 ...

( c5 m' r; j. ~0 t- O- R/ T8 f网上有这个小说吗?

发表于 18.11.2011 11:26:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2011 13:25:41 | 只看该作者
csea 发表于 18.11.2011 11:26
2 A  |3 k! g* |有哇 随便搜搜就能找到啊
+ c- Z8 R# X! ?( S* @- p$ [( x3 i
好的,多谢啦~