开元食味
德国频道
楼主: sarka

纽伦堡跳蚤市场

楼主| 发表于 29.11.2011 21:05:10 | 只看该作者
Hartz 发表于 29.11.2011 18:51
  m3 e" q, j& t2 N每个星期三Kolenhof有

/ q. k: j* p! w* j7 l多谢消息,求问怎么去啊?

发表于 6.5.2012 16:26:37 | 只看该作者
请问纽伦堡一年中最大的跳蚤市场是不是在下周啊?请问在哪里啊?

发表于 6.5.2012 17:21:07 | 只看该作者

发表于 8.5.2012 06:08:11 | 只看该作者
redzzb 发表于 6.5.2012 16:26
- {$ r1 t, a( Y0 F请问纽伦堡一年中最大的跳蚤市场是不是在下周啊?请问在哪里啊?

+ X. i: S/ E( S+ E5 C  B这个星期5开始到星期6,在市中心,Hauptmarkt周围,到处都是,你去了一定会看到的。
6 f# i. |/ Y. [/ Dhttp://www.nuernberg.de/internet/marktamt/trempelmarkt.html
# x# }) J, U& R/ ~

djr
谢谢  发表于 8.5.2012 11:01

发表于 8.5.2012 07:24:19 | 只看该作者
neuanfang 发表于 8.5.2012 06:08
+ E0 Y' J4 B9 ]% ]0 Y这个星期5开始到星期6,在市中心,Hauptmarkt周围,到处都是,你去了一定会看到的。
3 }9 @  z$ N% y# q% D5 k9 Uhttp://www.nuernber ...

& z# e) G5 W7 {& J8 U0 ]非常感谢!

发表于 8.5.2012 13:00:35 | 只看该作者
1 f* y! d4 Q6 Y
欢迎各位帅哥美女到我们摊儿上转转哈,我们就在大教堂对面,mueller和tchibo中间 。