开元食味
德国频道
楼主: 刀巴狼

发表于 1.11.2011 23:21:57 | 只看该作者
即时机票
糖果果 发表于 1.11.2011 23:54
期待 男主哥 点评 楼主 关于 虐恋 的分类

又被点名?!?等我磕完瓜子来喷几句关于——SM的

喜欢你才点你呢  发表于 1.11.2011 23:32

发表于 1.11.2011 23:47:19 | 只看该作者

发表于 1.11.2011 23:50:22 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.11.2011 23:55:10 | 只看该作者
楼主酒后对SM的分类已经是可圈可点的了。严格来说SM的统称是BDSM,也就是bondage,discipline,sadism and masochism头一个字母的缩写。其下分为:
B&D: bondage and discipline,包括格式捆绑和接受指令
D&S: dominance and submission 包括完全控制和被控制,各式的奴都属于这么一个类别里面的。
S&M; sadism and masochism 实虐S和受虐M,身体的痛苦。
现实中的BDSM都把这几类活动混合在了一起。SM这个词源自一个德国心理学家 Richard von Krafft-Ebing。也是他吧SM正式作为一个研究的课题。弗洛伊德对SM也专门的论述,并有自己一套SM的模式。
现代医学认为,很多人在被控制和受虐的过程中,其实经历的一个逃避性的治疗过程,逃避现实,压力,以及内心的愧疚的宣泄。

发表于 2.11.2011 00:02:01 | 只看该作者

发表于 2.11.2011 00:04:01 | 只看该作者
说得挺好,特别那2个1234,有理有据有节,击节一下

楼主| 发表于 2.11.2011 00:04:34 | 只看该作者
smmuc 发表于 2.11.2011 00:55
楼主酒后对SM的分类已经是可圈可点的了。严格来说SM的统称是BDSM,也就是bondage,discipline,sadism and ma ...

是的,喜欢重度sm的,例如从身体的疼痛中得到快感,或者见血兴奋的人 少之又少,大多数只是用各种命令,控制,服从,场景角色幻,语言调教,来达到心里上的刺激,屈辱感或者征服感,只不过太多人一听SM,还不知道是什么就已经害怕的跑到了,然后扔下变态两字。其实不知道自己平时需要的很可能就是SM的范畴。SM完全可以建立在 安全 疼爱的 基础上进行的。要不怎么称之为 虐 恋呢。SM的过程是个调教的过程,能找到很不容易,而且也绝对不是一次就能完成的。

sm是灵魂的献祭,在不伤害对方的情况下我觉得是可行的,虽然我没有这个爱好。来这个板块的如果一看见自己不喜欢的就说"变态"之类的,大多是装。   发表于 7.11.2011 01:12

发表于 2.11.2011 00:10:11 | 只看该作者
刀巴狼 发表于 2.11.2011 01:04
是的,喜欢重度sm就是 从身体的疼痛中得到快感,或者见血兴奋的人 少之又少,大多数只是用各种命令,控制 ...

呵呵,见血就有点太重口味了,而且还危险,这个可以没有,嘿嘿。。。
所谓变态不变态,就是做的人多少的问题,这个和所有一切事情都一样,少数派永远是异类,永远会被扣上变态的帽子,其实
很多人多多少少有sm的倾向,社会因素使他们隐藏起来了,而且他们可以会叫那些sm的人变态,其实那些卫道者很多自己也暗中喜欢sm这种活动。

是啊 ,其实 打下屁股,说下脏话,也算sm范畴。呵呵 很多人一听SM就想到,扇耳光,抽打,出血,吃屎,之类的。。。。。无语  发表于 2.11.2011 00:12

楼主| 发表于 2.11.2011 00:14:25 | 只看该作者
大多都是假装的 根本不疼,就是为了到达那个心里状态而实行的

先验  发表于 2.11.2011 00:23

发表于 2.11.2011 00:16:21 | 只看该作者
刀巴狼 发表于 2.11.2011 01:14
大多都是假装的 根本不疼,就是为了到达那个心里状态而实行的

玩儿sm很大程度上是玩儿心理,一种宗教仪式一样,不过有的还是挺疼的。

经验  发表于 2.11.2011 00:23