开元食味
德国频道
楼主: Naggert

++++++送 东 西,请自取。送完了++++++++/

楼主| 发表于 22.10.2011 19:54:32 | 只看该作者
即时机票
ERLANGEN学生会 发表于 21.10.2011 23:38
: O, l, k$ Y' e! i2 k给你弄个高亮吧
, l" A' U8 u" v# d% S" a7 R

+ ~" s* c# h% ~( I; _5 j: k" ^9 g
  j0 P; Y' o. h 谢谢啦!

发表于 22.10.2011 20:16:14 | 只看该作者
楼主 东西都被预定了么 想看看窗帘啥的 怎么联系你呢

楼主| 发表于 22.10.2011 21:55:19 | 只看该作者
xiang1212 发表于 22.10.2011 21:16 4 S. S5 t( X4 t- t. R
楼主 东西都被预定了么 想看看窗帘啥的 怎么联系你呢

( `2 t" X# a# U, p6 G窗帘有个朋友说要的。
& @8 F+ \1 }' I' A3 \你看你还需要其他点啥? 如果有需要。我给你留电话和地址吧。

发表于 22.10.2011 22:56:53 | 只看该作者
Naggert 发表于 22.10.2011 22:55 6 d% L+ m( T8 M+ @
窗帘有个朋友说要的。6 H* g, l% t  @' K
你看你还需要其他点啥? 如果有需要。我给你留电话和地址吧。 ...

: Y. E# [; }# S3 q" D( W# J( l7 y有书架或者衣架么?

楼主| 发表于 22.10.2011 23:04:11 | 只看该作者
xiang1212 发表于 22.10.2011 23:56 , A6 M& h3 c# c. h. `* r  u
有书架或者衣架么?
2 ?$ w* U/ D* q; J, f4 u2 E% t5 `5 e9 ^
没有书架。衣架被我自己留着用了。

发表于 23.10.2011 11:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 12:06:01 | 只看该作者
165269306 发表于 23.10.2011 12:33
) y: \: p3 ?, C% H/ r, J  Z% V5 d* I有鞋架吗,谢谢!!

! Z% L" s5 F5 Y$ _! ^' m! C( ?没有。4 S% z/ e' U% \2 a" N& `2 L) ~
我也纳闷呢,小妮子有那么多鞋,正正3个大纸箱子。她平时都是怎么存鞋的?!竟然没有鞋架!

发表于 23.10.2011 13:34:20 | 只看该作者
Naggert 发表于 23.10.2011 13:06 & D- [5 n5 r4 U8 S  v+ X8 L  a; h
没有。
# x/ f9 X" a* B2 t我也纳闷呢,小妮子有那么多鞋,正正3个大纸箱子。她平时都是怎么存鞋的?!竟然没有鞋架! ...

! d1 n  c; P* ]4 Q( d9 `* `楼主好心肠,开元需要多一些想你这样的MM,祝福一切顺利!!

发表于 23.10.2011 17:18:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 19:11:34 | 只看该作者
本帖最后由 Naggert 于 23.10.2011 21:58 编辑 2 q  J. I) Z8 l6 z3 L( e( P8 C
ericszu 发表于 23.10.2011 18:18 - C# W" d; I7 W9 o2 f
有台灯和吸尘器吗?
3 j* y# m4 O& i5 B! i- z( F( y
  ?" t6 Q5 B" T4 M
台灯有一个,还带轮子的,说实话我从来没见过的样子。如果你需要明天也一起来吧
/ |- {( p& U0 ~3 |9 C$ O$ K" W9 Q* H8 L
吸尘器也有。但是没有吸尘袋。你先看看照片吧。/ `7 ?4 v# Z" r4 O1 Q3 m0 W/ V6 \
; D+ \  K4 ~6 A" m
- z! w: F( G  ?- @- M3 _9 ~
6 K5 k, M3 F/ F) x; G# W0 z) R
管子在车库,如果需要,明天可以给你找齐。