开元食味
德国频道
楼主: carsonxiao

11月1日周二(假期)15点--俄罗斯国家芭蕾舞团--天鹅湖

楼主| 发表于 19.10.2011 00:03:22 | 只看该作者
即时机票
a_ka 发表于 18.10.2011 23:39 ! @$ j. b. i% ^
是大家约个时间一起去买票,挑个位置?还是各自在网上买?

/ w, i7 R8 C, z5 A4 z这个也是我头疼的问题,既然是大家一起去,坐在一起或者附近当然好了。不过我去时,大部分座位已经订完了,上面图片中的灰色位置都不能订了。图中黄色,红色,蓝色是还没订出的位置,黄色高价位置有两小片是在附近的。蓝色低价区只有最后一排了。我去现场勘查过地形,觉得还是买中高价的票好些。卖票的都说,有些蓝色低价票的位置是看不到什么的。3 \* Q/ i" e4 s3 M, S
买票有两种方式,; X/ Q: n0 b3 U. x/ }# L
第一种,大家商量好了定哪个区的,自己定位买票,就算不挨着,也都是附近。
! l6 f' E' I9 @2 i! |! a9 d9 M第二种,凑够几个人,我这周就先订票。如果有时间,约着一起去买票,如果有人没时间,我们互相联系后,我也可以先垫付。改天再转账给我就好了。9 j5 C2 b4 x- B0 N1 B) Y$ k, G
我想买高价的,一来确实如上所说,和中价票差不了多少。二来高价票的位置比较近,同去的话可以坐在一起或者附近。

楼主| 发表于 19.10.2011 00:06:16 | 只看该作者
Lunaa 发表于 18.10.2011 19:11 8 X* E+ ~% {9 B( E0 c' |
天鹅湖经典啊!. F/ T* E) O) Z& X
一直想结识喜欢古典音乐的mm们。

) `; l. M7 r" m( R- }如果有兴趣,欢迎一起去看演出。现在3人中有一个是mm。

发表于 19.10.2011 08:16:56 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 19.10.2011 00:46 6 ?0 t! Y9 D6 c
呵呵,慢慢来,一口吃不成胖子啊。我现在对慕尼黑还不太熟悉,先看一场好了,以后碰上感兴趣的再找人一起 ...
& N; i! A4 D* N4 O% R( i
俄罗斯国家芭蕾舞团的天鹅湖我看过,还是在前排,还是很有感觉的。祝玩的开心。
7 f6 g. P: z' d, @! \  q10月25日在Nationaltheater还有一场芭蕾 "Vielfältigkeit. Formen von Stille und Leere",貌似是拜仁芭蕾舞团的

发表于 19.10.2011 10:46:47 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 19.10.2011 01:03 * I6 P7 @0 x2 o2 ]. G/ O7 ^2 i
这个也是我头疼的问题,既然是大家一起去,坐在一起或者附近当然好了。不过我去时,大部分座位已经订完了 ...
. B( X1 K5 S7 Q8 C
位置剩得确实不多了,我准备今天晚上之前就把票买了,网上买就可以吧,不用在特意过去。
9 X/ q6 l4 j  o' U- C: H
$ o3 C- F+ F, y  \: j今天的位置剩余:灰色的都已经被定了。3 e8 L9 S4 z2 O

8 j: ~; v1 K4 I/ |9 X4 I1 x
! }7 Z7 n' z' H' o/ W' p0 L+ G" D' U  |9 G# q0 g* N1 d
放大些,我个人想从这些位置选。9 M4 _! |; k! F6 j1 a# P3 x
& Q: u3 d' r( V0 x2 u

, }# h) _5 R# }1 ^& R
3 {4 r% Y/ _% R; T+ M$ U; m2 [
0 V0 J$ W; e5 V- n0 w
2 q0 O+ t, \& O5 d8 F/ |& o

楼主| 发表于 19.10.2011 11:00:37 | 只看该作者
a_ka 发表于 19.10.2011 11:46 & Z) s! s. H+ E2 ]: d2 p
位置剩得确实不多了,我准备今天晚上之前就把票买了,网上买就可以吧,不用在特意过去。% P5 J! N9 x' y9 c
8 Y/ Z. y+ @: O' |% I* S: O& c5 V
今天的位置剩余 ...

- U5 o2 e" i" ?1 x0 U刚一天过去,空余位置就少了一半啊,你们买了票后告诉我位置,我马上就订。

楼主| 发表于 19.10.2011 12:53:20 | 只看该作者
刚才一个同事说,演出的人员是俄罗斯最好的芭蕾舞学校出来的,演出应该很好看,期待。

发表于 19.10.2011 19:00:51 | 只看该作者
报名,并且已经自己订票,Block S 最靠前的那个区,大家一起去,回来的时候要是可以一起去喝杯东西相互认识一下,下次好再组织这种活动就OK了,不一定非得都在一块儿吧。

发表于 24.10.2011 18:22:43 | 只看该作者

发表于 28.10.2011 14:55:28 | 只看该作者
目前还有Restkarten,不过貌似不能通过München Ticket订。。。。。。

发表于 29.10.2011 20:20:45 | 只看该作者