开元食味
德国频道
楼主: cOliviac

shi上最垃圾的快递——中国邮政EMS和德国GDSK狼狈为奸!

发表于 25.10.2011 22:18:13 | 只看该作者
即时机票
黑森林奶冻 发表于 17.10.2011 12:10
那是你运气好赶上空运了~上次我娘给我寄的东西,两个月才到~
不过不着急的话倒是无所谓的~又安全又不会收 ...

嫩那个应该只是海运,
海运就是2个月。
海运+空运又是另外一个价格。

发表于 26.10.2011 12:28:50 | 只看该作者
楼主mm或者其他用过EMS的mm有GDSK的客服电话吗?我家人也用EMS给我从家里寄了几份材料过来,已经6天了,还没有收到。杯具的是我刚刚搬新家,外面邮箱上Hausmeister还没有把我的名字贴上去,所以我也不知道他们送过了没有,因为没有纸条留给我。我想打电话去问他们的客服了,到底怎么回事,因为我的东西就是些文件材料,这种东西也不会被海关扣留的,应该很快的。
我还上GDSK网站上去看了下,想查用他们的tracking查一下我的邮件状态,可是我的邮件只有一个,他们的网站上那个tracking居然要输入6个号码,不知道怎么用。
跪求哪位mm告知GDSK的客服电话!

发表于 26.10.2011 14:34:36 | 只看该作者
mirandawang 发表于 25.10.2011 21:18
嫩那个应该只是海运,
海运就是2个月。
海运+空运又是另外一个价格。 ...

就是海运+空运...运气不好TAT

发表于 26.10.2011 15:10:44 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 26.10.2011 14:34
就是海运+空运...运气不好TAT

额,那太杯具了。
我当时还在想这有多大区别呢,
谁能保证哪段用海运,哪段用空运,
原来是靠运气。。。

楼主| 发表于 29.10.2011 20:15:32 | 只看该作者
carol1899 发表于 26.10.2011 13:28
楼主mm或者其他用过EMS的mm有GDSK的客服电话吗?我家人也用EMS给我从家里寄了几份材料过来,已经6天了,还 ...

一般有问题会寄信给你的,你问问你以前住的房子的人呢?

电话是0541-911460-0,有些客服不会讲英文~~

包裹到家的时候,不像国内会给你打电话,而是直接按门铃,我当时不在家的时候快递公司还去找了Hausmeister,你可以去跟你的Hausmeister说一下,如果有包裹请他代收

发表于 1.11.2011 22:04:28 | 只看该作者
楼主看来对快递行业完全不了解, 你说的情况,老实说在物流行业里面都算是很浅显的问题,不用怎么想都知道你的包裹遇到的是什么问题,别骂来骂去的, 你遇到的情况和海关查验有关. 不满意你要么换一家,不过我给你讲, 换一家要是再遇到查验, 可能就清不出来了, 你自己考虑吧,

楼主| 发表于 4.11.2011 23:01:57 | 只看该作者
shakonet 发表于 1.11.2011 23:04
楼主看来对快递行业完全不了解, 你说的情况,老实说在物流行业里面都算是很浅显的问题,不用怎么想都知道你的 ...

你和EMS什么关系。。。。。。。