开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六小九夜生活召集帖~蹦蹦跳跳谁也不会老~喝两杯吧

发表于 14.10.2011 13:42:00 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.10.2011 14:40 6 N" B  T9 Z: s: w. k$ H# m
刚接老爷旨,周末他要加班~~0 B8 m8 \8 i* a9 m/ k) D
一再肯定了他不需要我在旁边红袖添香啰啰嗦嗦没事咬他两口的情况下,我决定 ...

6 o* y6 l* t! f% K  q6 G哈哈。。。看来老公忙有时候也是好事。
. A( v) a. f( u9 e: g, \, L玩得开心点啊!
3 z# m" M: z; z1 z8 {夜生活不是我的菜,就不来捧场了。

楼主| 发表于 14.10.2011 13:43:19 | 只看该作者
numb 发表于 14.10.2011 14:38 , N  r, f" z& c3 W/ x  E. ~) \
i am no MM, but GG.................

1 g2 t6 Y( j# ?- l& }( D# Q8 n; n! k1 d7 F1 k
呀,对不起哈~~  那GG下次记得要捧场哦~~~5 _  |* J5 `' u0 M1 h5 p) _
矮油,怎么那么会发嗲的啦,鄙视自己一个~~~~

楼主| 发表于 14.10.2011 13:43:59 | 只看该作者
gohhy 发表于 14.10.2011 14:42
) T9 [- U2 O# G1 }" P! s  w. d哈哈。。。看来老公忙有时候也是好事。$ w+ d! T- I! W8 U) G
玩得开心点啊!
0 W; h- F4 n( A/ N& C, x3 a夜生活不是我的菜,就不来捧场了。 ...

) \# q% v: m4 r# [5 k2 g. G& y
0 n$ K" J+ K" Y: g1 Y) n% [$ O% \没事,你只要不是来砸场子的就好,嘿嘿~~~

发表于 14.10.2011 13:44:50 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.10.2011 14:43
, c( c" j0 |# \( b  U5 i呀,对不起哈~~  那GG下次记得要捧场哦~~~
4 P& ~* d  a& \矮油,怎么那么会发嗲的啦,鄙视自己一个~~~~ ...
5 Z; Q4 `, |0 l3 G
ok, nachst mal , table dance, mache ich. lol.

楼主| 发表于 14.10.2011 13:47:18 | 只看该作者
numb 发表于 14.10.2011 14:44
2 }; t4 T5 M6 S! a/ W3 fok, nachst mal , table dance, mache ich. lol.

' k' G  c9 X$ i* [/ P$ P( _# b  ^' s6 z' i/ c& w7 t
原来兄弟你好这一口啊~~~  可惜了的,这活动我估计我组织不了,得靠慕尼黑的你们啊~~
( Y$ i$ w% o- s6 g. y0 n我一定会跟着你们去逛逛的~~

发表于 14.10.2011 13:54:50 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.10.2011 14:47 9 P' U0 w4 Q. _
原来兄弟你好这一口啊~~~  可惜了的,这活动我估计我组织不了,得靠慕尼黑的你们啊~~  v) X+ J1 P/ N
我一定会跟着你们 ...

+ q' T% T  }3 L& ]9 V1 h; hnein, ich meine ,dass ich table dance machen wird , aber einfach "witz".... naja...

发表于 14.10.2011 18:22:53 | 只看该作者
支持!一直找不到同去的!终于有机会尽情地Happy了!!!不知道那里的气氛怎么样,音乐够high不?

楼主| 发表于 14.10.2011 19:04:01 | 只看该作者
123yoho 发表于 14.10.2011 19:22 & o- [& e% O8 u2 R) w
支持!一直找不到同去的!终于有机会尽情地Happy了!!!不知道那里的气氛怎么样,音乐够high不? ...
; U9 p2 q4 ?. Q, ^: Y# j/ y, r$ D

+ l, I" j3 `- b+ K7 X5 `那就明天晚上见咯~~  

发表于 14.10.2011 19:13:04 | 只看该作者
耶!还可能有一个“没眉”来。刚打电话给“跳跳虎”了,她明天给我电话告诉我信儿。

发表于 14.10.2011 21:46:55 | 只看该作者