开元食味
德国频道
楼主: gohhy

麻辣烫080509 请你不要再骚扰我了

发表于 14.10.2011 15:51:49 | 只看该作者
即时机票
不喜欢不搭理她就好了嘛,还专门发个帖说一下,没必要吧。

发表于 14.10.2011 16:22:50 | 只看该作者

发表于 14.10.2011 18:45:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.10.2011 20:07 6 L$ e# z, z/ |+ \# m( ?+ u" s( j2 L) V; |3 g
都是开元之星惹滴祸啊,我今天没在家就有人打电话来投诉让我删帖,这回来一看论坛谁的爹也被坑了。
. g+ W4 H. R8 G5 p. T: r. P, KMM你 ...

( ~9 f; z* j/ C3 V1 p. A8 @0 l1 L爹伤不起啊

发表于 14.10.2011 23:40:51 | 只看该作者
我觉得的ls&lsls&lslsls。。。。过分了 ' Y5 p/ `7 ]8 O* w! {- ~
虽然麻辣烫或者她妈妈拉票不对 (可能是给大家带来不便) 但是您不看不就算了 他发的消息直接删除,应该不会招谁惹谁吧!
/ J+ D  a, y  u, f; O' ]5 \对于一个孩子宽容一点吧!!; n7 Z4 T; M8 B7 k
. F4 B1 F) ?8 V

发表于 15.10.2011 21:51:23 | 只看该作者
很奇怪,有些话不是9岁的孩子能说出来的。。。

发表于 15.10.2011 22:08:52 | 只看该作者
这孩子的父母是得考虑考虑了,这种教育方法是否正确。

发表于 16.10.2011 20:02:42 | 只看该作者
我是觉得吧,小孩的妈妈是不是虚荣心太强了一点?$ e9 G. `1 C1 x5 j3 E& q
一个小孩子的票数远远高于其他所有成年人选手的,这不奇怪吗?% z# u1 `5 c/ X8 M( V( Z, S
这个小女孩何才何德何貌啊?大家心里都有数吧?% k6 m8 Y6 H6 W4 E4 x
( L2 u# ]2 Y9 p" q( L: E- [
不管是利用大家母性大发还是骚扰他人强迫投票,我都很讨厌这种竞争方式。( o: T5 d- l: h- t4 ~6 i

4 ~: l* m. X' J2 n9 r1 R& r: i3 v# D7 w5 {- u$ e1 l/ J% v$ e

发表于 24.10.2011 06:43:28 | 只看该作者
milu人 发表于 16.10.2011 21:02 4 ^+ e1 A$ S% U; n. T  s2 T; B
我是觉得吧,小孩的妈妈是不是虚荣心太强了一点?# S! u! l" |5 N" l4 S
一个小孩子的票数远远高于其他所有成年人选手 ...

! T1 k; Q, c: a; ~这种比赛个人看来意义不大。不明白这位母亲为什么这么想让女儿拿奖。难道就是为了自己的虚荣心吗?也真够不怕麻烦的。但是这位lzmm也够有个性的,就这么点破事,不理她就是了。还专门发帖说一声。是为了告诉大家自己有多烦多委屈,还是暗示我们都别投票啊?

发表于 25.10.2011 23:14:41 | 只看该作者
草莓糖 发表于 24.10.2011 07:43 / }4 r! R) [# b$ x; u$ r
这种比赛个人看来意义不大。不明白这位母亲为什么这么想让女儿拿奖。难道就是为了自己的虚荣心吗?也真够 ...
2 L) E9 [3 T/ @5 x2 Z
应该是楼主不待见那孩子妈妈拉票的方式,逆反心理上来了,就故意发这个贴让大家都别再投这个票。。 啊呜,我说话好直接,会不会得罪人啊?