39 Wochen Bffte自助餐譜* fr 30/09 und 01/10
! K0 ]2 ^/ z) r) I
& E8 [! F% S6 b, g酸辣湯, 雪耳南瓜湯
$ o% k9 ~4 Q6 _; a: [( L7 r壽司,涼拌什錦, 拌海带絲, , j0 m; I/ m- D: R5 u$ l1 R
蒜泥西葫蘆瓜沙拉,& v6 z* x5 R) M' ^) ~# r1 H/ v
蝦片, 薯餅, 春卷, 雞串, 炸雞,2 E5 U. \1 o2 Q. ^! b+ j/ A: e+ q( K
炸雲吞, 酥炸蝦, 叉燒酥, 紫菜雞卷,
) \0 T1 H) |* U$ H8 a4 [脆皮燒鴨, 酥炸鴨, 椒鹽魚, 醬元蹄, 1 r! {0 v ^2 U7 w/ _3 g3 K
宮保雞, 回鍋肉, 豉椒蝦球, 醬爆牛肉,
" Y5 y3 I. ^ }- T7 {+ S: A6 w+ M炒時菜, 炒麵
. ^5 O( M- Y6 e2 w3 y8 Q鮮果, 炸香蕉, 南瓜餅, Panna Cotta, 8 b, w5 a. `4 [ w( l+ r
椰汁香蕉糕, 金瓜西米露
, h5 w. {. L+ j* D7 c
# L. y: T7 z4 N, h& G8 H*個別菜式可能會有細微變動
$ z f, l8 }% d( T7 {" u5 Q+ _ |