开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

【开元之星】最终投票——麻辣烫恳请各位支持投我1票

楼主| 发表于 8.10.2011 07:13:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2011 14:17:49 | 只看该作者

发表于 8.10.2011 16:09:50 | 只看该作者
已经投票啦。1 O4 d+ c4 N# ^7 B  h; b2 A
现在第一名,真棒麻辣烫。
$ b5 a. V$ q2 A继续加油。

楼主| 发表于 9.10.2011 06:47:17 | 只看该作者
- X  y2 f1 a0 g, r$ V) H/ d* I1 m. {* X7 {
7 K8 Q" O7 Y3 r5 p% G( g9 t; s" W! _
弗莱堡9岁小才女
3 F# s6 K, T3 T$ I1 A
* z; I8 i! P4 t0 I- z2 Y给福堡之星——麻辣烫- U. g) M( r8 k" h9 D1 N( ]1 n" t# j

/ ~' \' w/ B+ y4 ]. _9 ~8 W! L9 z/ \自古英雄出少年
) h2 o+ U/ A# M$ j& D+ n+ |# G如今才女在身边8 {' A  s$ t0 O1 k- p7 S5 H
大家力挺麻辣烫
: a0 y1 ^4 K7 d, c3 \  }+ p各位支持小花仙
  x, C/ [5 d* Z; P2 y/ R- r
0 W6 P0 G; N  P* s4 L, M开元选秀聚人气
3 ~: G& G8 V$ ]* p4 ~) s3 V' r/ e华埠择优汇神缘& |5 j1 n0 f# R
独逸戏乐孰思汉" W! X* R2 t6 k# q7 K% o. c
福堡明星玉黛涵* Q3 C6 e; a/ x# b# V5 k) L, N
9 z, Z1 {8 t3 e4 _" ]
青野山人
) [8 z# m" y7 l% y/ N& V( L0 w民国百年秋福莱堡景湖园踏雪庭梦兰斋" S2 l0 ]& p: c: Z
% C& X; p: a" P, y

楼主| 发表于 9.10.2011 17:41:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2011 10:11:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2011 19:21:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 06:57:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 16:32:20 | 只看该作者

发表于 12.10.2011 09:38:45 | 只看该作者
赶来支持!呼朋唤友,大家都忙着,没能赶过来为小美女投票呢,我沮丧啊。。