开元食味
德国频道
楼主: elliotjue1

(周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行!

发表于 15.9.2011 18:18:09 | 只看该作者
即时机票
想去,车不行啊,太破了

发表于 15.9.2011 19:38:55 | 只看该作者
回复 elliotjue1 的帖子
" r+ z1 f) M6 m& f$ F# t" g, m" Z! o$ M2 Q  J
我的两条胎都过4K了 如果出事我就中途退出咯 我认识的一个罗马尼亚的哥们儿也要去

发表于 15.9.2011 21:33:43 | 只看该作者
本帖最后由 CiDAV-freiburg 于 15.9.2011 22:34 编辑   o1 S! Y  ~7 V0 s1 O( d
3 s$ R, ^* I3 ?, j. ]3 f0 K
哥们,能改戏先来点慢的嘛?骑去colmar怎么样?单程40公里,从colmar回来7点以后还能上breisach到弗莱堡的S bahn.多划算啊。法国也去了,海鲜也买了,份也抖了,还不累。这是我的建议,如果成,我积极加入

楼主| 发表于 15.9.2011 21:57:40 | 只看该作者
回复 CiDAV-freiburg 的帖子" W* R5 |: i( E1 y% g+ }+ R, z
% o. k4 y( Q& S9 G! V1 `" m- L0 g
不行啊.....去过科马好多次了 而且从弗莱堡到Breisach那里我也骑过一次了。

发表于 15.9.2011 22:03:20 | 只看该作者
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……. O$ P( Q& G7 |; x! G

楼主| 发表于 15.9.2011 22:10:45 | 只看该作者
回复 CiDAV-freiburg 的帖子7 D6 j) l) d: v* m# e( n

9 M- ?% _# f" N0 W其实还好啊  80公里而已了.....

发表于 15.9.2011 22:25:39 | 只看该作者
CiDAV-freiburg 发表于 15.9.2011 23:03
0 m) {* {4 Z7 H8 [( p+ A* o7 |……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……

v; \2 W. f) T) k9 i9 Y- q" w/ `哈哈,那就大家一块骑车去Freiamt吧,风景优美,路程刚好
! B' t9 k+ [+ t5 \

发表于 16.9.2011 19:20:32 | 只看该作者
......囧 给楼主打电话楼主不接 明天几点啊? 天气预报明天下雨的% m+ ^1 `" N# V. p

发表于 16.9.2011 19:24:55 | 只看该作者

发表于 16.9.2011 19:49:42 | 只看该作者
ftw 发表于 16.9.2011 20:24
  r7 @4 k. F1 b& F5 J/ S/ p9 c7 z5 thttp://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html3 V5 W) j0 R: t7 w+ y; T" P
6 |" C  `( E1 J5 y
http://www.wetter.de/wettervorhersage/49 ...
- n. P( J; ^$ S1 B! H! w5 e
看来要泡汤啊……ftw等你重要会议完了咱们去colmar吧
9 F3 q% ~, M1 q: Z" V; p6 ]