开元食味
德国频道
楼主: nixi

送送送...举家回国,免费赠送。。。每日更新 20.09.2011

楼主| 发表于 8.9.2011 19:16:47 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 nixi 于 8.9.2011 20:17 编辑 . J- E& B1 Q9 u- q" J9 b5 B
+ z) V7 V7 U0 @9 p$ J  h
回复 介苗 的帖子
) m: P( k5 t5 I) R* V1 Q; B$ a; [9 L6 }% T  e. E" a; g
不好意思,折叠自行车已经有人要了。

楼主| 发表于 8.9.2011 19:18:55 | 只看该作者
回复 maple 的帖子9 L' X% S" O) V, F! R$ D1 ~7 p

! l. K: G8 I- i! e五斗橱没有,有两个宜家的书架,今天实在没时间了,明天拍了照片你可以看看,收纳盒没有。

楼主| 发表于 8.9.2011 20:17:21 | 只看该作者
IKEA 的落地灯一套,一大一小。
4 [- E: e$ _' _8 ^, eIKEA 的晾衣架2个,明日继续更新。

发表于 9.9.2011 06:48:55 | 只看该作者
好,谢谢你,主要是想买个小点的衣柜给孩子装衣服.

发表于 9.9.2011 09:02:33 | 只看该作者
回复 nixi 的帖子4 t% v3 j$ Q$ {% B
1 Y0 {0 ^/ b% Z% _" O
能不能上个落地灯的照片看看8 x, \5 [7 }5 H, ~$ ?( z$ v- w

发表于 9.9.2011 14:02:18 | 只看该作者
3. 宝宝Laufrad, 很新,买了才4个月 20€" T9 b& w) }+ P6 q2 s8 t  k
请问适合多大孩子?

楼主| 发表于 9.9.2011 15:06:20 | 只看该作者
我们家的孩子现在2岁多,一直都能用。。。主要还得看孩子的个子。。。我们家算高的了,还能用。。

发表于 9.9.2011 17:19:23 | 只看该作者
回复 nixi 的帖子
+ S9 w9 Z& |1 y- N* i) w7 z/ C( T  {- ]- t9 ~& z( B) R8 r
这个落地灯两个可以分开用吗?我可以就买一个吗?
0 ~" X. d) C) }" X& ~6 y+ w

发表于 10.9.2011 12:10:50 | 只看该作者
请问楼主,女式自行车是26寸吗?我想买。

发表于 10.9.2011 13:01:05 | 只看该作者
nixi 发表于 9.9.2011 16:06 $ u5 M# q7 K7 B: f/ r
我们家的孩子现在2岁多,一直都能用。。。主要还得看孩子的个子。。。我们家算高的了,还能用。。 ...

5 u/ O; e( @2 p* y& k" S谢谢您啊!请问孩子从多大开始用呢?