开元食味
德国频道
楼主: 兔非非小姐

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 10.9.2011 06:17:49 | 只看该作者
即时机票
ZixiaXi92512 发表于 9.9.2011 22:55 - A8 q* o# C7 H8 I6 a
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹
" v% b3 f" z) s' h3 X/ h
朋友,你好,3 e! G. T4 i/ M+ l1 M$ I& z/ R  ~
你说了很对,, C# M1 }2 R+ v' w! X
就不懂有没有节目。$ P) a# ?. ~3 B& I( d4 {; b# ?  E

楼主| 发表于 11.9.2011 00:06:09 | 只看该作者
回复 ZixiaXi92512 的帖子
' @' X2 l4 h3 m1 f+ m2 z+ w6 Z  G1 W+ ~, w1 f5 u  w& H
你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里~~~ 给你短信啦" _! l8 _8 ]% x" E; d) Q* ^3 U

发表于 11.9.2011 10:33:44 | 只看该作者
兔非非小姐 发表于 11.9.2011 01:06
% x6 P4 J9 Y  [- s7 P/ N1 C回复 ZixiaXi92512 的帖子. m+ ^  X2 r& {" j& G9 h

( Y% C& U5 ^# r  e你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里 ...

" f7 v: L1 g% s7 k2 E2 B: I+ t朋友,靠近法兰克福。

发表于 11.9.2011 11:34:22 | 只看该作者
höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧

发表于 11.9.2011 11:37:15 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:34 3 E4 C6 ~7 G  v/ {) i; }
höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧
( ~$ k( V& C9 s+ [- A# d. t7 C
朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。

发表于 11.9.2011 11:40:50 | 只看该作者
sky2007 发表于 11.9.2011 11:37 , d5 x. E: ?0 r6 Q$ ]/ M8 t* g
朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。

: s# \! J2 g  F* s7 P& P可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...5 V1 k% I4 Z# {7 b/ j
只能下次了吧
' y( ?7 q5 K/ K. q/ W0 j

发表于 11.9.2011 11:45:20 | 只看该作者
lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的

发表于 11.9.2011 11:46:16 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:40 ' }, X$ J$ S, E) v
可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...4 E* `' `+ L: z3 O5 `1 h
只能下次了吧

* z% U% y7 M! j" D/ G/ u朋友,明白,那就改次,谢谢你的回复,有什么消息的话,提前给我知道,谢谢你多一次。

发表于 11.9.2011 11:47:02 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:45
4 j. ?  t9 C/ w! J# r5 M) ?4 ?lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的
. @1 c, S6 Z' Q6 H
回复了好。谢谢

发表于 11.9.2011 11:50:38 | 只看该作者
我一般周末都很闲,就是不知道法兰那好玩