开元食味
德国频道
楼主: rierman

9月3日Metzingen购物行程。已有8人,还有2个空位!从速报名!

发表于 2.9.2011 09:57:59 | 只看该作者
即时机票
/ j( P; Q8 }7 ~/ o
! {5 W1 s3 s! \+ M" b7 h5 L- A回复 rierman 的帖子
. d5 p, o& R% I6 t, _4 }+ P: I+ `  Z/ H0 R2 u3 a
请问你那往返的乘车时间定了吗?如果就差一个人,咱们就一起吧!我可以跟你们的行程走。
9 V1 j. m5 Z$ K( A6 \. R) \0 t) n其实,明天我这有几个人想先去geislingen(steige)买WMF的锅,然后去Metzingen扫货,
) }: I7 J1 U* ~# ~% P% _
9 |" \& d% M3 l7 I' j: K8 ^他们9月3号去Metzingen和geislingen(steige)行程安排是这样的:
/ Z4 T4 H' ?4 v* U0 ZFreiburg(Brsg) Hbf——Geislingen(Steige)     5:15——10:15
. U) c4 Q5 w8 F' e: j" kGeislingen(Steige) ——Metzingen                 13:17——14:04
7 ?! B2 c" L1 u) w. M4 WMetzingen            ——Freiburg(Brsg) Hbf     19:55——1:25
+ c0 \: P7 t: }" S7 B0 }车票我已经买好!如有同行程的朋友,欢迎一起吧!. l7 s( Y' G# S9 w: Q) s
0176-99 300 888
0 U  s! G5 t; a. c5 h9 i& h7 t4 x0761-881 2264

楼主| 发表于 2.9.2011 10:04:26 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 2.9.2011 10:57 7 ?  l, ?5 n$ }3 w8 {& P0 K  d
回复 rierman 的帖子. N7 u: _0 @0 o& [) }( U
- N8 Y& B# H2 L, ^: H* }
请问你那往返的乘车时间定了吗?如果就差一个人,咱们就一起吧!我可以跟你们的行程 ...

# z/ T8 a! _4 P2 M烦请看下我给你发的短消息。

发表于 2.9.2011 10:07:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2011 11:13:24 | 只看该作者
还有2个空位。欢迎其他朋友的加入。

楼主| 发表于 2.9.2011 14:41:04 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 17:56:05 | 只看该作者
回复 rierman 的帖子$ U3 G9 C# a; @+ |2 e

; ~) x/ x( S' j) _我的行程实在是走的太早——乘第一趟车去,回来的太晚——乘最后一趟车回。主要我要完成的购物任务太重了。所以不能和你们同行了,我只能自己了!车票我已经买好了。谢谢你了!祝你们购物愉快!

楼主| 发表于 2.9.2011 18:48:49 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 2.9.2011 18:56 9 j# A6 L  k2 |
回复 rierman 的帖子
6 g5 Y; y0 Q0 {2 W+ v( _' Q1 B: r$ o* I2 p7 \! F$ G* H
我的行程实在是走的太早——乘第一趟车去,回来的太晚——乘最后一趟车回。主要我要 ...
. C( S; Q6 j$ E
呵呵,没关系的,也祝你购物愉快。