开元食味
德国频道
楼主: momobeibei

哥,你能用点儿心吗?

发表于 27.8.2011 13:40:49 | 只看该作者
Happy_Night 发表于 27.8.2011 14:34
回复 五木花实 的帖子

居然把五木兄呼唤出来了,强大啊

= =" 其实,我是个潜水的。。。

发表于 27.8.2011 13:42:16 | 只看该作者
糖果果 发表于 27.8.2011 14:13
跟现任版主比,哪个更帅?

现任斑竹帅,我只是个过期老正太。

五木兄青春年少已成传奇,偶嘛。。老大不小了,还在这档苦力。  发表于 27.8.2011 14:21

发表于 27.8.2011 13:49:04 | 只看该作者
五木花实 发表于 27.8.2011 14:42

呃,我想到哈里波特了。。。

发表于 27.8.2011 14:11:46 | 只看该作者
五木花实 发表于 27.8.2011 13:31
呵呵,MM抬举,我这万年潜水员(老王八。。。)也说两句吧。
这个世界就像一条河,男人在左边,女人在右边 ...

说的很有道理。妥协的经验多了,就比较能懂得有些时候女人看到男人柔情似水自己也跟着湿了,男人看到女人性欲刚强自己也忍不住硬啊。

发表于 27.8.2011 18:09:02 | 只看该作者
我们得佩服中国人的语言艺术,我们把ONS翻译成一夜情缘,而没有把它翻译成一夜性缘,我觉得这个就是此版的魅力所在,接触的开始,沟通延续,相见的期待,最后的激情,这是一个过程,也许你感觉不到投入,实际上你已经成了两颗不期而遇的流星中的一颗。。。

发表于 27.8.2011 18:15:32 | 只看该作者
五木花实 发表于 27.8.2011 14:42

我以前一直以为你是女的..

发表于 27.8.2011 18:18:21 | 只看该作者
Robert69 发表于 27.8.2011 19:09
我们得佩服中国人的语言艺术,我们把ONS翻译成一夜情缘,而没有把它翻译成一夜性缘,我觉得这个就是此版的 ...

以前有若干人都讨论过ons里情和性的关系了

就是都挺深奥的

罗莉啊~~~  发表于 27.8.2011 18:56

发表于 27.8.2011 18:27:40 | 只看该作者
回复 糖果果 的帖子

我新人,不知道以前的状况,但是,带个情字,我觉得才是最有诱惑的地方啊

发表于 27.8.2011 20:57:56 | 只看该作者

发表于 28.8.2011 00:13:35 | 只看该作者
"我总是收到一些短信,居然是刚刚注册一两天的,有的甚至注册才几分钟,什么贴都没发过什么话也都没说过,上来就要求ONS。说句不好听的,我知道你是人是鬼啊?换过来想想,GG们,如果你们收到一个新的莫名其妙的短信你们敢联系吗。"

不要看不起这些只注册了几分钟的ID。它们的背后隐藏了多少思想的斗争你是无法体会的。其实他们中的许多在这里关注很久了。鼓起勇气发个消息或qq只是受了那几个少的可怜的mm发的为数不多的妞妞捏捏的月经小帖的鼓励。
上来不ons难道真的谈恋爱么,直奔主题这不就是认真么。是人是鬼不是了解后才知道么。当然狼多肉少的情况,的确让mm们时常处于不好挑选的境地。但是干什么事都是有成本有风险的。碰上鬼你也可以和他喝杯咖啡聊聊地狱的行情啊。
男人和女人荷尔蒙方面的想法从来就是有分歧的。这么跟你说吧这个坛子的任何一个男人收到一个新的莫名其妙的短信只要她说是女的都敢联系,无论她长得。。。。样。
最后请原谅我说的这些话,活了这么多年做人还是很武断。