开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

更新一加湿器。飞机模型 睡袋 JVC 工程词典 小说 7270 传真机

楼主| 发表于 24.8.2011 15:12:24 | 只看该作者
11. SONY显示器。  15寸普屏   20欧

楼主| 发表于 25.8.2011 20:25:14 | 只看该作者

发表于 25.8.2011 20:40:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 21:24:41 | 只看该作者
回复 ymmy79 的帖子
6 w4 x# |5 H0 @% x) S
+ d3 Q3 Q4 t8 {+ j( {& h1 a- }5 I把屋里清一清,再不清  就该成垃圾场了4 ~2 ?3 z* X- v# ~

楼主| 发表于 26.8.2011 13:14:06 | 只看该作者
新增
& ^3 J/ K, H0 }4 s1 M% e$ W+ |- [ 化妆盒,带镜子和2个小抽屉  7欧
7 D7 }; w5 c' w+ d2 ~22 x 14 x 8.5cm
' o. V8 C+ v. p/ B) a  K

楼主| 发表于 26.8.2011 13:15:45 | 只看该作者
! P& w6 I4 C" b+ V7 {* {1 j9 ?* t9 }  T
国内带过来的 纯牛皮包包,小1000买的。不新了  10欧出     没了" s9 {* m% ~. c) n8 d6 v

楼主| 发表于 26.8.2011 13:17:51 | 只看该作者
; @3 x, N% ?# `/ z( ]( x7 a- O$ d
贝纳通买的小包   背的次数不多    6欧甩   没了  {' Y# r: i6 t$ k
: j3 j- x' ~8 ?
18x 18cm  
* l/ ~& _9 V/ _3 J! z+ n4 L" n

楼主| 发表于 26.8.2011 13:19:00 | 只看该作者
国内带来的小挎包,当时叫什么韩国皮。我不爱背小包,买回来就没怎么背过  10欧甩$ b' k1 L$ n: V9 v4 u9 J# ~% B

2 y, Y) Q9 K- `- G( E2 @里面的包胆可以拿出来的。34x24cm(包包矮的地方)

楼主| 发表于 26.8.2011 13:21:19 | 只看该作者
本帖最后由 乱了感觉 于 26.8.2011 21:12 编辑 * A3 u6 A/ n! ]3 T+ e) o$ q
% ^! J3 h$ ~. b3 @1 C
淘宝买的 点点开衫  全新 均码  深蓝色  4欧   没了( E, A" r% {3 Y" w9 ?! a

楼主| 发表于 26.8.2011 13:21:59 | 只看该作者
坛子里转来的小开衫。。。糖果色 很百搭,可惜我穿小了, 均码 但比较适合S的MM  4欧