开元食味
德国频道
楼主: wwxjun

回国狂甩,长袖1元,短袖5毛,枕头2元,IKEA垃圾桶1元

楼主| 发表于 28.8.2011 15:40:09 | 只看该作者
IKEA红色垃圾桶1欧$ G4 t- L7 T+ t" |. N4 P
国内背来的薰衣草羽毛枕头2欧,Real买的四方形大枕头1欧
$ a2 F1 Z" @9 I8 c# E* R% z但是德国枕头睡的不舒服,躺下就立刻瘪下去了,国内背的很立体嘿嘿) ]# q# ]9 r. m& t& G
没用过的毛毯,1欧" }! f1 r; M6 M9 Q; l: T1 `4 B
IKEA竹藤编椅,2欧/ u, y- W: K% b& Y% b: p7 \
Bauhause的脸盆,1欧两个
* K4 O( \6 V/ N- P% R& Z6 R, g学习西班牙语的书加上光碟,3欧
; [3 O/ l2 L- m% X$ n拌沙拉的大盆,0.5欧2 \! r7 l- N2 F- s
电饭煲3欧,带蒸笼和勺/ j/ p" d% |) R& _) k; ]
晾衣折叠架,3欧
0 z; K) r9 g  ?晾袜子和小件的圆形架子,1欧
3 \# _- T1 n  G' V- |床头柜,1欧/ x( }' p( N$ V9 n  R2 J& {
大蒸锅,1欧

发表于 31.8.2011 09:15:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2011 10:34:29 | 只看该作者
回复 weisscsx 的帖子
' o5 t% h+ P; h" o6 T; O% I! K5 \# E4 ], `5 _, B+ q0 `- V
就是最常用那款美的小粉
$ `3 V( u" S7 W如果你要的话,晚上更图好了,或者直接来看实物
" m0 k3 V9 f' {) a' ?

楼主| 发表于 31.8.2011 23:58:35 | 只看该作者
回复 weisscsx 的帖子
4 N/ T5 n1 a4 M) s
# [$ g; D* ^# Y- i, u# D
0 h$ b" _* Y5 I6 [$ q

发表于 1.9.2011 10:31:40 | 只看该作者
回复 wwxjun 的帖子7 i$ ^1 l' p" S3 [

" L7 ?) y; z4 ?3 n1 i谢谢~我再考虑一下~

发表于 1.9.2011 16:18:56 | 只看该作者
你好 请问滑雪裤是男士女士的?多大的?风铃还在不?

楼主| 发表于 1.9.2011 19:26:04 | 只看该作者
回复 soultoucher 的帖子
' C3 J, \5 }: x
6 S# Q3 T  u% [风铃还在,是云南买的,蛮适合送人的
0 f4 t( x& e9 d! V滑雪裤是女士的,适合160-170的女士,是比较宽松的款式,这个颜色平时穿也ok
0 D/ j: Z" E: R4 N防水,保暖效果也挺好7 I9 f1 \! ]+ v$ H& T5 I

发表于 1.9.2011 20:44:04 | 只看该作者
回复 wwxjun 的帖子
: s; d( W! j- I  d1 P1 t# x
3 `8 |( j6 R5 u  E4 m您好 请问您明天下午3点以后有时间吗?我想试下裤子 还有买风铃~~刚才给你打电话没打通~咱们也可以手机联系 我手机号017652318268~~

楼主| 发表于 1.9.2011 22:59:22 | 只看该作者
回复 soultoucher 的帖子
6 F& `9 c2 j" A: [. l5 L" E2 o4 R; |
你好,不好意思,我手机晚上没电了
$ n- e3 A) p4 o) ~' Q$ v7 W我晚上7点以后在家,可以的话,直接过来吧' t; D& r: P. P1 F
* z8 Z4 n% s* R