开元食味
德国频道
楼主: bearbaby7511

征人去Partnachklamm大峡谷,5缺2

发表于 23.8.2011 16:12:07 | 只看该作者
路上来回都6小时了,怎么玩啊?是不是得住下来?
  ]7 E/ C. a- J' ~  R2 ]. F8 f7 G

楼主| 发表于 23.8.2011 16:47:04 | 只看该作者
有必要的话就只能住一晚了。
, D6 n9 N: _- O( x  \可以周六一早去,周日下午回来。

发表于 23.8.2011 17:32:21 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 12:54:49 | 只看该作者
如果能等到9月中我和我爸都回去,因为我爸9月14号到。

楼主| 发表于 30.8.2011 13:06:09 | 只看该作者
回复 NICI98 的帖子; W6 h/ A: M2 S& }: ?; K; N

3 k$ r# ?' Y2 M. q4 k7 n3 u只要天气好就没问题。9 f$ g6 ~& ~/ M! _6 [
+ t& k, V* {& y6 U0 `$ y
此帖9月底前都有效。
, L! p+ T* G+ |8 }* J: G

楼主| 发表于 2.9.2011 20:42:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2011 20:18:15 | 只看该作者
又更新啦。% a) S8 @2 @9 c- o, h2 F8 m
时间定下来了,24日周末。
" C6 r5 D8 d. F3 U2 t/ d% }24日早上7点半左右出发,住一晚,25日下午回。
: S1 N$ U7 [& ]0 ?14楼那位,你跟你爸去不?给你站短了。